3000円以上送料無料(北海道・東北・沖縄・...(Mount Plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-26

臭いが残らない
以前、ホットプレートで焼き肉をしたら1週間くらい臭いが消えなくてこりごりでした。
主人が「コレ、煙が出ないそうだから臭いが染み付かなくて良いんじゃない?」と見つけてきてくれたので購入しました。
翌朝、ダイニングに入った時にもさほど気にならなかったので、次の焼き肉パーティーを計画中です。

• syuz777さん
  • syuz777さん

4 2013-12-19

大きめで、焼き部分も広めでよかったです。
片付けもスムーズに汚れが落ちて楽ちんでした。

5 2012-09-28

母へ
余分な油を落としてくれる焼肉用の鍋を欲しがってたので。早速焼肉をしたらしくこびりつきもなく重くないし洗うのもラクだったそうです。

5 2013-10-20

プレート取っ手付き。
他ショップでガスコンロを買えば、プレートプレゼントというのがあったのですが、プレートを持つものがついてなかったので、こちらのショップで別売りで買いました。
ガスコンロと同梱で購入。こちらは3000円以上は送料無料だし、良心的ですね。良いかいのもが出来ました^^

5 2014-10-28

焼肉プレート
友人が急遽、宅飲み焼肉をしたいと言うのでずっと欲しかったイワタニさんのカセットコンロとセットで購入しました。
注文した翌日に発送して頂いたので、バッチリ間に合いました。ありがとうございます!
ガスなので火力もしっかり、調整もしやすくてホットプレートより手軽で使いやすいし、洗浄も楽です。焦げ付く事なくしっかり脂も落ちるので、美味しいタイミングでたくさんお肉が食べれました笑
購入してホントに良かったです。友人も購入を考えていました。

5 2014-06-07

父の日用に
バーベキュー好きの父にプレゼントです。喜んでくれるといいな。

5 2013-08-27

手間いらず
これまでアウトドアでは炭でBBQをすることが多かったのですが、
もう少し楽にお肉を楽しめるようにコンロと焼肉プレートを購入しました。
使用したところ、非常に美味しく焼肉を楽しめ、プレートの掃除も簡単でした。
みんなで囲んで焼肉をすることができ、これからも活躍しそうです。

5 2013-07-05

薄くて、面積が広く、軽いです、掃除もしやすくアウトドアように購入、これはお勧め。

5 2014-01-23

おいしい
いままで焼肉の際,ホットプレートを使っていたので,非常に満足しております.
焼肉の回数が増えて,太ってしまうかも.
非常に満足しております.

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具その他