4.5
(4件)

2014/01/07
    大満足
    毎年、餅をちぎるのが熱くて二人でちぎっても丸めるのに待っていましたが、餅きり機の使用で丸めるのが間に合わない位でした。時間もかなり短縮できて、助かりました。7軒分、餅をつかなくてはいけないので、家族でもっと早く購入 すればよかったと話しました。手入れも簡単で満足でした。
    注文日:2013/12/16
    2013/12/31
    買って良かった!!
    こんなに便利だったら、もっと早く買えば良かった。 大満足。 ただ、分解してしまうのが少し面倒。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2013/11/19
    満足です!
    容器におもちがひっつかなくて切れ味もよく満足しています。部品の取り外しも簡単で使用後に洗うのにも簡単で良かったです。 吸盤もしっかりしていて、この値段は買い得と思います。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/11/19
    2013/11/26
    まだ使っていません
    暮れの準備で買いました。 便利そうですが、物の割に高額です。
    注文日:2013/10/29