2023/08/11
    バーデイ1947さん
    最期の車です
    12月に針亜ーのHVを購入します、このハンドルロックは見た目もいいし以前から欲しいと思っていました。購入して2日程で配達され古い車に装着していますがいいですね、大満足です。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 今後も日々の生活にお役立ていただけましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    ガイチ8802さん
    Simple is Bestな防犯グッズ
    新しく買った車で使用しています。最近の車泥棒は電子ロックなど平気で解除する能力があり、どんなシステムもその悪のハイテクで破ると聞きました。でも、このハンドルロックは物理的にロックするローテク・アナログで、金属用のこぎりでも使用しない限り大丈夫みたいです。鍵穴部分は、通常は平たいのに、この鍵穴は曲線(円の1/6の部分を想像してください)なので、平針金などでの解錠は多分難しいと感じます。つまりSimple is bestということです。値段は安いが良い防犯グッズです。
    注文日:2024/04/11
    2023/08/19
    ボエム2020さん
    早速、セットしました。 アームはもう少し長いほうがハンドルの可動域が狭いほうが効果的かと思います。 また、ロックフォームが鍵を解除せずとも飛び出てしまうのは危ないと感じます、鍵を解除してから引き伸ばす方式のほうが取り扱いが便利ではないでしょうか。 使用して後、キズ防止テープが暑さのせいかよれて剥がれてきました。 コメントにて問い合わせたところ、お送り頂けるとのお返事、大変お手数をおかけしました。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございません。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    miya~さん
    応急対策
    人気車種の新車購入に合わせてセキュリティの設置時期が間に合わず、それまでの応急的な対策です。 メイドインチャイナで鋳鉄製のニッケルメッキ仕上げすが、視覚的にも物理的にも一応の対策にはなりそうです。 長期対策ではないので、安全というより安価なところが魅力的です。 それにしても結構重たい。当たり前ですが。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/16