2024/04/23
    kenken-suさん
    念の為、購入しました。 価格にしては、いいのではないでしょうか。
    注文日:2024/04/08
    2023/08/19
    ガルテン9737さん
    これで盗難防止できれば安いし取り付けも簡単で良いと思います
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 これから末永くご活用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/10
    もすしんごさん
    まだ使っていませんが、頑丈そうで迫力があります。見た目で抑止になりそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 取り付けるだけで狙われるリスクを減らすことが出来ますので、 是非、防犯対策にお役立ていただければ幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。