2022/09/24
    蓋付きなので油ハネを気にせず、家族で揚げ物ができて助かります。油の後片付けがなれるまでは大変かな・・・。
    注文日:2022/09/10
    2022/03/27
    今日から我が家は串揚げ屋 取扱は自己責任
    しっかりとした作りで、商品説明には記載されていませんでしたが、付属に専用金串6本と串用フレームが付いており感激しました。フレームには串が8本セットできるようになっているので、金串があと2本付いていたら有難いと思いました。 わかりやすい取扱説明書がついており、安心して使用する事が出来そうです。 まだ使用していないので不明ですが、取扱説明書によると定格時間30分となっており、30分使用したら20分電源を切って再び30分使用を繰り返す必要があり、また予熱に20分ほどかかるとの事なので、使い勝手に若干の不安を感じています。 また使い方の注意点として ●付属の専用金串等、金属の調理器具は使用しないでください。と記載されているので、付属の専用金串のみならず付属の串用フレーム、フライドポテトや唐揚げに便利な付属のバスケット(金網)も金属なので使用禁止?と意味不明なのですが、自己責任で付属品は是非とも使用したいと思います。 使用前ではありますが、期待と一部不安を鑑み星4つとさせて頂きました。
    注文日:2022/03/23
    2022/05/12
    はなルンルンさん
    揚げたてを美味しく!!!
    子供達も巣立ち夫婦2人になり少量で良いけどあったかいモノを美味しく食べる為の調理器具として購入しました 揚げたてを熱々のまま食べられて大変満足しています 蓋を閉めれば油はねもなく 食卓で調理しながら出来立てを食べるというメニューにはまっています 買って良かったです
    注文日:2022/04/15
    2021/10/23
    Numa_22さん
    少なめの油で調理出来るので、朝お弁当作りにも重宝してます。内側が黒いので、ラインが少し見づらいのと、調理中蓋を開けるのに少し緊張するので、⭐︎マイナスIにしますが、買って良かったです。
    注文日:2021/10/04
    2022/05/14
    *ゆけじろ*さん
    とても楽チンです。 温度も自動で蓋がついてるので油ハネがなく、良かったです。 仕上がりはいつもと少し違う感じがしました。 設定温度になるとランプが消えるのですが反対の方が良かったなと思いました。 使用後そのままにしてしまいそうで怖いので。
    注文日:2022/04/23