電動乗用カー NISSAN GT-R 正規ライセンス ...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

期待を遥かに裏切る素晴らしさ
お誕生日ぷれぜんとで、
購入させていただきました。
とても迅速丁寧に対応していただきましてとても助かりました。 お店さんのメールもとても丁寧で、また買いたいと思えるようなお店さんでした。
配送料も、無料という、安心なサービスにも
お店さんへの好感度を持てました。
商品は、電動で動く車のおもちゃで、多種多彩な
機能がついており、期待を遥かに裏切る素晴らしさでした! とても嬉しかったです。
でも何故か日産のエンブレムがドアに
ついてましたw
また機会があればお願いします⤴

• SkylineR34さん
  • SkylineR34さん

5 2019-12-21

電動乗用カー NISSAN GT-R
3才の孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。全体の作りはとてもしっかりしていました。
バッテリーは18時間位充電で30分間走行可能となっていましたが、まだバッテリーが新しい為か
一日約30分間遊んで3日間持ちました。また、ヘッドライト、バックライトも実のR35GTRとそっくりで孫は、かっこいいと大変喜んでいました。あと、前進、バックはレバーで切り替えができ、また、高速、低速の切り替えスイッチあり、音楽も聴けてメッチャコストパフォーマンスが良く大変満足しています。

4 2019-12-28

他県に住む孫へのクリスマスプレゼントに購入し配送して頂きました。少し組み立てをしないといけなかったようで、説明文だけでは分からなかったです。部品の不備もありましたが迅速な対応をして頂き、無事届いたとの事です。孫も大喜びしているようです。ありがとうございました。

5 2019-03-30

間に合った(^^)
今回初めてこのショップで子供のおもちゃを買いましたぁ。すぐに届いて対応が早かったです。しかし・・・中を開けたら一部割れていましたぁ。連絡したらすぐに返事がきて交換してくれました。しかも早かったので甥っ子の誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

3 2020-01-01

また機会があれば是非宜しくお願いします!
NISSANのエンブレムが逆に付いてた😓

3 2019-05-01

届いたらアクセルペダルが壊れていました。
開けてすぐ見つけたので連絡してこうかんしてもらいましたが、よくみてみるとバックバンパーも壊れていて、後ろのGTRのロゴも取れていました。購入して1ヶ月ほど経っているので諦めますが、とても残念です、、

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具