わたあめメーカー 綿菓子 わたがし わたあ...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

自宅でわたあめが夢でした。価格も安価で子供のクリスマスプレゼントに最適でした。

4 2019-12-18

安価な綿菓子メーカー
コンパクトで、良いです。
家庭で使用するので、500w位が丁度良いのかも。
ザラメで作る方が、簡単で上手く出来ます。
飴玉なら、かなり細かく割らないとダメですよー

4 2020-02-17

期待どおりでした
すぐに試したのですが期待通りの綿あめが出てきました。
少し時間がかかるのが難点です。
片づけに掃除が思った以上にかかりました。
その程度です。
孫たちが喜んで作るのを楽しみにしています。

• 2003miroさん
  • 2003miroさん

4 2019-12-25

子どもたちが喜んで遊びながら使うことができた。

• kumadannaさん
  • kumadannaさん

2 2020-02-11

うーん
面白い商品ですが、上手く作れません。周りの輪の部分が小さいんじゃないかなぁ。それとも、下手なのかなぁ。片付けもなかなか大変で、洗うのではなく、ヘラでこそぎ落とす作業です。まぁ、楽しいっちゃ楽しいですよ。子供は喜ぶし、楽しいようです。

3 2019-12-18

お安く購入できたのは良かったです。
使い勝手ですが、想定外にわたあめが飛び散るため周囲がベトベトになってしまい、後の掃除が大変です。
付属のフード以外に棒が入れられる形でフタ状の物を考えないとダメかも。
わたあめ自体は出始めに時間がちょっと掛かりますが無事出てきます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他