5 2024-02-16

画像が横になってしまいましたが•••初めて作った時のものです。
クリスマスプレゼントで子供に渡しました。
カラーザラメでしか作っていませんが、フワフワのわたあめができます。
子供達が気に入ってしょっちゅうねだられますが、食べるのは一瞬でも作るのにそれなりに時間がかかるのでお休みの時だけにしています。
我が子達のおかわりが止まらないので一時間くらい連続で使用していますが、そのくらい使っていると、まわりのプラスチックの部分がゆるくなってきて、恐ろしいくらい大きな音がでます。(押さえたり、またハメれば音がしなくなるけど、またすぐゆるくなる)
お手入れも簡単でした。
他の方のレビューでもあるように、本体の赤い部分ははげてきました。

この度は数あるショップの中からクリスマスプレゼントに
弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
是非、今後もわたあめ作りをお楽しみください。

5 2023-12-29

とても満足しています!
正直、このわたあめ機で、わたあめできるのかな?と思いましたが、びっくりです。
とってもふわふわで綺麗なわたあめが出来て、大人も子どもも大興奮です!
甘くて美味しくて家族でワイワイ言いながら作っております。ずっと欲しかったので、この値段でこのフワフワのわたあめ。大満足です!
年末にたくさん作りたいと思います♪

2024-01-04

お客様にご満足いただける商品をご提供でき、嬉しい限りでございます。
今後もご家族皆様でわたあめ作りをお楽しみください。

4 2023-12-28

可愛い綿菓子メーカー
POPで洒落たデザインです。キッチンに置いても映えます。値段の割にとてもしっかりしていて、縁日の綿菓子屋さんのような大きな音もします。お手入れは砂糖皿が必ず冷えてから片付けることだけ注意してください。ワッフル用の中ザラメで作りましたらカラメル味の美味しい綿菓子ができました。

2023-12-29

デザインにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
是非、今後もオリジナルのわたあめ作りをお楽しみください。

5 2024-03-08

某ドラマで全く同じものが使われていたので買いました。
ザラメが飛ぶというレビューもありましたが、投入する時にだけスイッチを切れば問題ありませんでした。
お手入れはガードの部分は水洗いで簡単に落ちましたし、本体も冷めれば固まった飴がパリパリ取れるので、思ったより簡単でした。
上手く丸くするには練習が必要そうです。

4 2024-02-05

初めて使ったので、巻き取りが難しかったですが、そこは慣れかなと思います。
スイッチを入れると作動音が大きくてちょっと驚きました。
あと、底に吸盤が着いているので、テーブルに張り付いて取るのに苦労しました。
でも、子供の頃からの憧れだったわたあめ機を買えて満足です。
カラーのザラメも売っているので、慣れたら綺麗な色のものも作ってみたいと思います。

2024-03-22

一部商品がご期待に添えず申し訳ございません。
是非、これからお好みの味のわたあめ作りをお楽しみください。

4 2024-01-02

自宅で綿あめが!
ふわふわの露店のような綿あめを作るのは思ったより難しいです!
真ん中のシルバー部分に綿あめがついてしまうと溶けて固まり、その部分に綿がまとわりついてしまってもうその後に素敵な綿あめを作り続けることは無理でお片付けになります。
連続使用20分と書いてありますが、そのくらいでちょうど機械がゴリゴリになって終わります。
片付けが一番大変ですが作ってる時は楽しいです!

5 2024-01-01

クリスマスプレゼントで渡しました。
レビュー通り梱包は中身が見えるので、届く時は注意です。
しかしながらふわふわででかいわたあめが作れます!(ザラメ使用)
洗うの面倒だろうなと思っていましたが、周りは食器洗いで簡単に落ち、
本体はお湯をつけたキッチンペーパーで何度も擦ると取れます!
たのしくいいクリスマスになりました。

2024-01-04
この度は数あるショップの中からクリスマスプレゼントに
弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
是非、今後もわたあめ作りをお楽しみください。

5 2023-06-13

面白い!
何年も、わたあめが食べたい…と言っている母の誕生日プレゼントに購入
他の安いのを買いかけたけれど、直前に皆様のレビューを見て、こちらに変更!
しっかり作れて大満足です!
付属のスプーンだと砂糖多すぎるので、中さじ1杯で作っています。それでも充分ふわふわわたあめできるしらおやつサイズにちょうどいいし、連続運転20分だから小さい方が家族分作れるしで、我が家にはそれでやってます。

2023-06-14
この度は大切なお母様へのプレゼントに
弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
是非、こちらのわたあめメーカーをご活用いただき、
皆様でお好みの味のわたあめ作りをお楽しみください。

5 2024-03-21

子供に!
子供と一緒にやりました。音が大きいので改良できたらいいですね。商品は問題なく使用できました。ありがとうございました。

4 2024-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
姪孫の誕生日祝いでプレゼントしました。
まだ2歳と3歳の姉妹ですが、フワフワの綿あめにとても楽しそうに興味を持っていたみたいです!これからもパーティなどお友達が集まる会などで長く使えると思うので、楽しんでほしいと思います。

2024-04-03

今後もたくさんわたあめ作りをお楽しみください。

4 2024-02-25

孫の誕生日プレゼントに購入しま。昨年は、ポップコーン製造機で、今年は、綿菓子製造機にしました。女の子なので、お菓子類の製造に興味が有り、とても喜ばれています!

2024-04-03
この度は大切なお孫様へのプレゼントに
弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
是非、こちらのわたあめメーカーをご活用いただき、
お好みの味のわたあめ作りをお楽しみください。

4 2024-02-06

はじめのうちは難しかったですが、回数を重ねるごとに上手に作れるようになってきました。
掃除もそれほど大変ではないので良かったです。
家でいつでも綿菓子が食べれれるのが幸せです。
本体の赤い部分が少し剥げていましたが、他店よりも安いので訳アリ商品の気持ちで買ったので納得しています。

4 2024-02-02

孫のためにと購入しました。緊張の一回目、不格好でしたが何とかできました。次はもっときれいに作りたいと思います(^^)v

2024-03-22

今後もこちらのわたあめメーカーをご活用いただき、
お孫様とお好みの味のわたあめ作りをお楽しみください。

4 2024-01-26

ふわふわな綿あめが食べられる。
使ってみました。ふわふわな綿あめが出来ました。
美味しかったです。まだまだ難しいですが、次は大きいのを作れたらなと思います。
★1つ減は片付けがちょっと面倒くさいので、★1つ減にしましたが、それでも楽しかったです。
ありがとうございます。

2024-03-15

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
是非、こちらのわたあめメーカーをご活用いただき、
今後もお好みの味のわたあめ作りをお楽しみください。

5 2024-01-21

作るのが楽しくて家族で盛り上がりました
ちゃんとキメの細かいまん丸わたあめが簡単に作れました。本体も軽く取り外し可能で洗い易いです

2024-03-14

ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もわたあめ作りをお楽しみください。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他