2019/12/14
    コスパ良し、品質は値段なり(かそれ以下)
    外見は良いし頑丈そう。ただ細かい点や品質、程度は値段なりかそれ以下くらいです。 ダメな所を挙げると、引き出しにレールのリベットのゴミが残っていた。中敷きに足跡がついていた。中敷は薄くて丸まっているものもあった。引き出しが重たく、特に最後まで開けるのは少し力がいるくらい。また、引き出しの閉まりはそんなに良くない。閉まったのか閉まってないのか微妙な感じです。キャスターは自分で取り付けだがボルトが短いため付属のスプリングワッシャとワッシャの2枚を入れるとほとんどネジ山が噛まないでボルトがダメになる。組み立てて取り付けるハンドルの部品が間違って入っていたためハンドルが付かなかった(ショップに連絡して部品を送ってもらっています) 改善として、リベットは捨てましたし、靴跡はさっと拭けば消えました。引き出しはグリスアップして少し軽くなりました(めちゃくちゃスムーズ…までにはなりません)。また、引き出しの奥には元々普段使うようなものは入れないので引き出しづらいことはそれほど問題ではありませんでした。キャスターのボルトはワッシャ一枚で取り付けました(そもそも説明書には付属品としてはワッシャしか書いてないのになぜかスプリングワッシャも入ってきていた)また、天板についている黒いプラは邪魔なので剥がしました。両面テープでついているだけなので剥がしてフラットにした方が使いやすいかもです。 ダメな所ばかり挙げましたが外見は私の場合は傷なども特になく綺麗でしたし、頑丈そうではあります。ダメなところも使用上は不便と言うほどでもなさそうです。この値段ですし概ね満足しています。増えてきた工具を収納しておいて必要な時に取り出すことに問題は無いので大事に使いたいと思います。でもキャスターの耐久は不安なので工具をたくさん収納した状態であんまり動かしたりはしないつもりです笑
    注文日:2019/12/09
    2018/04/01
    まんぞく
    重くて組み立てが大変でしたが完成してみると大変良かったです。 物も丈夫で長持ちしそうです。
    注文日:2018/03/09
    2016/11/22
    よっしー4848さん
    割りと良いんじゃないかなー タイヤの部分がホイール調な所は面白いと思う 引き出しの部分はチャチイので 遊び用なら十分だが仕事用には向かないでしょうね
    注文日:2016/11/18
    2019/10/14
    幸門さん
    コスパ最高!!品質レベルはダメダメ。
    金額を考えると最高のコスパだけど、品質レベルは最悪としか言えない、商品の角がぶつかって潰れてる、キャスターを取り付けるボルトが一個足りない、引出しがスムーズじゃないし、しっかり閉まらない。 まぁー海外製ってことですが、こだわり無く使うには最高のコスパです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/05