2023/12/27
    必札仕掛人さん
    旅行用に最適
    剃れ味は今一だが、可搬性に優れておりUSB充電もできるので、旅行に持って行くのに最適かと。なお、フル充電には8時間かかると書かれているので、寝る前にUSBに刺しておけばよい。普段使いにはもう少し剃れるやつを使った方がよい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 これから旅行の際にたくさんご活用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    携帯用としては…
    それなりには剃れますが簡易的なものという感じはありますが仕方ないですね デザインはGoodで携帯用には良いと思います
    注文日:2023/12/20
    2024/01/24
    ミニマコストさん
    オシャレ
    iphone4くらいの大きさです。ゲルクリームを塗ってから剃るとヒリヒリ感も軽減します。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 是非、これから日々の生活にお役立ていただけましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    §ゆウき§さん
    お値段以上の商品でした、また機会あればリピートしたい。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お値段以上の商品でしたとご満足いただき大変嬉しく思います。 是非、これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    神戸1403さん
    コスパ・扱いやすさ共に満足しています。今回は同一商品を2個購入しました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をご提供でき、嬉しい限りでございます。 今後も定期的なケアにお役立ていただけましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    SLOW人さん
    満足!!
    旅行用に購入、薄くて、軽くて、USB充電で大変気に入りました。 スマホと同じ方法なので簡単操作、ポーチが付いているのも良いですね。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    ゴットー510さん
    サイズの割に性能は高い。コンパクトで邪魔にならないのも好印象。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をご提供でき、嬉しい限りでございます。 是非、これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/01
    神戸1403さん
    コスパ・扱いやすさ共に満足しています。出張に最適です。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 是非、これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    どれみのふぁさん
    プレゼントで買いました スタイリッシュなデザインでとても喜んでくれました! 勿体なくて使えないそうです笑
    注文日:2024/01/21
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中から大切なプレゼントに 弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 プレゼントにお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。 是非、これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    注文からすぐ届きました。出張が多いので荷物がかさばらないように小さいタイプで探してました。充電が長いですが使用には問題なさそうです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が問題なく届いたようで安心しました。 これから出張の際にたくさんご活用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    ネズミの子789さん
    病院の入院準備品で購入しました。 私が使用した物では無いので 使用感等分かりませんが、 荷物的にかさ張らないので良かったと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ
    注文日:2023/09/23
    2023/10/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が問題なく届いたようで安心しました。 これから日々の生活にお役立ていただけましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    コンパクトで、携帯用のポーチが持ち運び用にはとても便利で大変満足です。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    2023/07/30
    たぐちゃん7352さん
    小型電気髭剃り
    思った通りの物でOKでした。剃り心地、スタイル及び軽いくて旅行に最適です、
    注文日:2023/07/27
    2023/07/31
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインや機能性にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 是非、これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    丸に二の字さん
    旅行用に購入しました。 通常使用はブラウンで比較にはなりませんけどこの価格と携行しやすく充電式なので重宝しています。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/31
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 旅行用として重宝していただいているようで嬉しい限りでございます。 是非、これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    良い
    コンパクトで使い易く、出張に最適です。バッテリー持ちはまだこれから検証します。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 今後も日々の生活にお役立ていただけましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    jpnaahさん
    コンパクトで携帯に便利且つUSB充電できるのがうれしい
    注文日:2023/06/01
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトで携帯に便利とお喜びいただき嬉しい限りでございます。 是非、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    tanikazさん
    デザイン面や質感が
    商品が届きました。 デザイン面や質感など大変満足です。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 これからも定期的なケアにお役立ていただけましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/10
    くま4281さん
    切れ味抜群、コンパクトだから扱いやすいし細かいとこを剃れる!充電だし最高!充電持ちはまだわからないです
    注文日:2023/05/04
    2023/05/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 切れ味抜群でコンパクトで使いやすいとご満足いただき大変嬉しく思います。 是非、これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    レン2349さん
    値段の割には使えた
    コンパクトな髭剃りを探して購入 T字で剃ると肌が痛くなるので電動にしてみました 長い髭に対しては滑らすように使うとあまり剃れず、「これは失敗だったかな?」と思ったのですが、ピンポイントに当ててあげると気持ちの良い剃り心地でした。 使い方に慣れてしまえば非常に使い勝手がよく、肌も痛くなりません。 サイズ感としてはとてもちょうどいいサイズ(カバンに入れておける) 充電はケーブルでは無いのでやりにくいです
    注文日:2023/01/03
    2022/08/21
    kojikooさん
    携帯用に購入
    携帯用に購入 小さくて切れ味鋭く、普段使いのひげ剃りより剃れます
    注文日:2022/08/10
    2022/09/05
    こん4084さん
    これから使うのが楽しみです
    出張等での利用のため購入。使用はまだですが、デザイン面や質感など満足です。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/08
    とうふ888さん
    良い
    良い--------------------------------------------------------------------
    注文日:2022/08/01
    2022/07/23
    小さいけれどパワーもあり、見た目がおしゃれでとても良いです。 添付で袋がついてくるのも嬉しかったです
    注文日:2022/07/10
    2022/06/22
    mizuta2001さん
    普通かな。
    デザインはいいですね充電時間も短いし握りやすいけど深ゾリはできない感じです。
    注文日:2022/06/10
    2015/01/12
    まじめ男子さん
    1080円で購入
    900円クーポンを使い1080円で 購入できました。正直、1年持てばいいです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー USB充電なので、車でもデスクでもどこでも 充電できて活躍してくれると思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー まだ使っていませんが、メイン使いではなく あくまでも、ちょっと気になったら使える サブで考えています。
    注文日:2015/01/06
    2014/12/05
    ojigi-chanさん
    眩しー (x_x;)
    安物家電象徴。充電時の青が眩しー。さて、サイズは想像していたより大きかったです。以前に使用していた薄型、小型の物と比べると厚さ3倍、大きさ2回り大、でした。普通の小型電気シェーバーサイズとしては、こんなものなんでしょうか。音も大き目です。安価な物ですし、小型である分、致し方ないのかも知れません。剃り味は予想以上に至って普通。ポータブルタイプとしては合格点だと思いました。但し、歯の耐久性は今のところ分かりません。切れ味が悪くなったら、iShave用替え刃は販売されているようです、一応。あと驚いたことに取説が日本語でした。不要ですけど。中国通販を良く利用するので新鮮でした。それから、問題点については3点でしょうか。ケースが無い。キャップも緩めなので、このまま、鞄に入れて持ち運んだら、カスが飛散して大変なことになるんじゃないでしょうか。外刃が外しに難い。爪を外す押し釦などは無いので、力ずくで引っ張って外します。外さなければ、当然、掃除が出来ませんし、掃除をせずにキャップをすれば、中は髭カスだらけになると思います。しかし、何度も外していると壊れそうですね。最後は、USBが本体から出ていること。充電のために場所を取ります。Apple系の人も世の中には多いでしょうから、この方が無難なのかも知れませんが、Windows Phone、Androidな人にとっては Micro USBの充電用の口がある方が良いんじゃないでしょうか。総合的には合格点です。会社の置きシェーバー用として購入したので、使用頻度は高くない予定です。この点で、耐久性に関してはあまり心配していません。置いておけば心強い、というのが何より今回の購入目的ですので満足です。 注文番号:252810-20141202-0451542233
    注文日:2014/12/02
    2015/01/11
    CMLみらいさん
    このコンパクトさ、スマートさは素晴らしいです。旅行(国内)をよくするので、その際には非常に重宝することと思います。充電もUSBを使って簡単にできますし、何より「邪魔」になりませんから、旅行時にはもってこいですね。 剃り味も悪くなく、結構きれいにスムーズに剃れるので気に入っています。 注意点は、防水ではないので水洗いなどはできません。付属のブラシなどを使って中を掃除するような感じになる、というところ…でしょうか。
    注文日:2015/01/07
    2017/12/26
    セールで購入しましたので割安で購入できました。電池式のは持っていましたが、持ち運びに便利だしスタイリッシュなのでこのタイプも購入しましたが、一回での充電使用は短めなので2回使用で充電が必要です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/20
    2021/04/19
    たあちゃん52さん
    スタイリッシュ!
    旅行などで持ち歩くのに最適だと思います。薄型でポーチなどに入れてもスッキリします。 旅先での充電は、USBに直接差し込むタイプなので、私はスマホのバッテリーを使おうかと考えています。 ただ、満充電になってもブルーライトが消えないようでUSBから抜くタイミングがわかりません。 私のものだけ不良品なのでしょうか?
    注文日:2021/04/11
    2015/04/21
    yuuumanさん
    カミソリ負けする出張ビジネスマン必須!
    私はカミソリ負けするため、電気シェーバーしか使いません。問題なのは仕事の出張と旅行。宿泊先のカミソリを使うか、家重い電気シェーバーを持っていくか。その悩みを続けること20年。たまたま見つけたこの商品。安いし、ダメ元くらいの気持ちで購入。いや参りました。かなり良い!カミソリ負けしないのは勿論のこと、しっかり剃れるし、軽い。USB充電なのも嬉しい。出張の時はPCも携帯用アダプターも持って行ってるのでそれと兼用充電が可能。と思っていたら、いつ充電するんだろう…。そう、電池持ちがすごくいい。けっきょく1回の充電で10回以上の出張に耐えてくれました。それにしても、携帯用の電気シェーバーがあると、こんなにお泊りが楽になるとは…。いまや愛着を感じるくらいです。カミソリ負けする出張ビジネスマンのみなさん、はっきり言って、これは必須アイテムです。あ、それとメンテというか掃除もとても簡単。
    注文日:2014/12/01
    2015/01/14
    サブ機としては助かる!
    【デザイン】 コンパクトで良いけどもう少し小さいと思ってた 【バッテリー】 8時間以上充電したけどブルーのライトが消えなかった。消えないのかな? 【手入れのしやすさ】 まだ手入れしてないけど付いてたハケでこまめにできそう 【剃り心地】 サブとしては満足です 【使いやすさ】 垂直の状態が一番上手く剃れる 【その他】 コンパクトなので出張や旅行に最適です。電源(充電)もスマホの充電器でケーブル外せるタイプならUSB充電としてできるので便利。 耐久性はまだまだわかりませんが、携帯性・機能性が1,000円なら満足いくレベルだと思います
    注文日:2015/01/08