プール 2.6M ビニールプール 家庭用 ファミ...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-12-19

来年用に。
今まで使っていたものが、今年夏の終わりにしまおうと思ったら破れてしまったので、来年用に購入。
来年の夏に出す予定なので、破れなど無いか心配ですが、期待を込めて星5つです☆

5 2019-09-18

小学生3人でも余裕で入れる大きさで、十分でした。子ども達が楽しみにしていたので、配送も早くて助かりました。

• Thomas 1さん
  • Thomas 1さん

5 2019-08-07

小学生の低学年の子供は、ほんの少しですが、ばた足で少し泳げる位の大きさでした。
中学生でも楽しく遊べたので良かったです。
大きいので、水を貯めるのに一時間程時間がかかりました。

• 藤801さん
  • 藤801さん

5 2019-07-25

撮影の小道具として購入。
商品のお写真にはないのですが、白い部分の一か所に、プール利用時の注意書きが大きめに直接ペイントされています。作りはしっかりしていて、空気の入れ抜きもしやすいです。

• masayuki44さん
  • masayuki44さん

5 2018-08-02

素早い発送ありがとうございます
子供達も大きく大変喜びました
中学生6人入れました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール