2024/01/23
    マイク9812さん
    「パーソナルブレンダー525」はまさに驚異的な性能を持つブレンダーです。送料無料で手に入る2,180円という価格は、この優れた機能にしては驚くべき挑戦的な価値です。 このコンパクトなミキサーは、ジューサーやスムージーを手軽に作れ、そのまま飲めるボトルも付属しています。素早い操作で果物や野菜を滑らかな飲み物に変え、忙しい朝や健康志向の方に最適です。 デザインもおしゃれで、キッチンに馴染みます。「パーソナルブレンダー525」は限界を挑戦し、お手頃な価格で高い機能性を提供しています。ヘルシーな生活を追求する方にとって、これは見逃せない一品です。#ブレンダー525 #ミキサー #ジューサー #スムージー #コンパクトデザイン #限界値挑戦
    注文日:2016/02/09
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 価格やデザイン、機能性にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 是非、これから末永くご活用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/23
    以前買ったのが少し調子わるくなってきたので買っておきました。先日見事古いのがこわれまして使い始めました。りぴです。前回のより同じ品ですが少しだけ静かに感じます。変わらず回してるときはちょっと焦げ臭いです。
    注文日:2022/05/15
    2014/07/26
    初ジューサーとしては充分
    野菜不足をジュースで補うために購入。ついでに巷で流行っているスムージーも作れたらと。 購入に際しいくつか比較してみたが、上を見たらキリがない。 ・キッチンが狭いので置き場所に困らないもの ・今のところジューサーとしての使用しか想定してないので移し換えずにそのまま 飲めるもの ・そこそこパワーがあるもの …と、この辺りを条件として低価格の商品を比較検討しました。 この商品にした決め手は、このタイプのミキサーにしては容器(ボトルにもなる)の容量が大きい事、評価が悪くない事、そして何といってもおまけの容器。 ジューサーの使用は初めてなので他との比較はできませんが、今のところはほぼ満足です。 音はこんなもんなんだろうなぁという感じ。長時間使う物ではないので許容できる程度だと思います。 より滑らかな出来上がりにしようと欲張って回し続けるとブレードの部分が熱をもってくるので、やはり連続使用は1分以内が限度なんでしょうね。 出来上がった物を飲んでると砕ききれなかった欠片がゴロっと出てきたりもしますが、噛みながら飲めばいいやと思ってます。 蓋(もしくはブレード)の取り付けが、普通とは逆方向に回すのはちょっと違和感があります。なんでこういう仕様なんでしょうかね。まぁ慣れたら使用には差し支えありませんが。 三日坊主で終わるかもしれないと思って低価格、最低限の機能の品を選びましたが当分はこれで充分だろうと思います。 保証書も使えない(店名や購入月日の欄が無記入の保証書が入ってましたが)んじゃないかと思うので、消耗品と割り切って壊れるまでフルに使うつもりです。 壊れたら次はランクアップした商品を購入するでしょうが。
    注文日:2014/07/20
    2015/03/24
    ジューサーとしては満足です
    【デザイン】緑を選びました。かわいいと思います。 【サイズ】とてもコンパクトで、棚にしまえるのでとても良かったです。 【静音性】ジューサーなので、これぐらいなら耐えられます。 【手入れのしやすさ】カッター部分がミキサーと違い、スポンジで洗えるので手 入れがしやすいです。 【パワー】時々塊が残りますが、まあ満足です。 【使いやすさ】一人分ずつジューサーにかけられるので重宝しています。予備があって助かりました。 【その他】持ち運びが出来るタイプなので、とても軽いです。が、とても熱に弱いです。乾燥器にいれられないので、ちょっと乾きにくいので4点です。
    注文日:2015/03/04
    2021/03/11
    アジの開き前さん
    値段分は十分に使えます
    安くなっていたので購入しました。スペアボトルもあるので様々な用途で使えます。 実は簡易的なフードプロセッサーのように使いたくて購入したのですが、説明書にはそのように使えませんと書いてありました…もし同様の考えでいる方はご注意ください。 本来のフードプロセッサーのようには使用できないとのことですが、固くない食材の撹拌には十分使えます。ドレッシングを作ったり、つみれを作るのにいろいろな食材を混ぜるのに使っています。 (ただし自己責任ですが) 配送がプチプチに包まれているだけで箱が思い切り歪んでいるので外装にこだわりある方も注意したほうがいいかと思います。 中身は特に傷などありませんでした。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/03/05
    2014/07/17
    シナモン1395さん
    コンパクトで兎に角軽い物が欲しくて探していました。以前使っていた物は重くて出仕入れが大変で、こちらは軽くて洗うのも簡単。最初うまくはめ込みが出来なかったのですが、説明書をちゃんと読むとわかりました。レビューを書くともう一本貰えるというのも魅力ですね。会社にも作って持って行ってまぁす。ジュースだけではなく色々なものにこれからも挑戦したいと思います。
    注文日:2014/07/09
    2015/05/08
    固形物が少し残りますが、そんなに気にならない程度です。 できあがったあとコップに移す手間もなくそのまま飲めるし、ミキサーとは違ってコップも洗いやすくお手軽にすぐ作れて飲めるのでとてもよかったです。ましてこのお値段なら買って正解でした。ただお値段がお値段だけに保証は半年しかついてないのでどのくらいもつのかな?と思ったりもしました。
    注文日:2015/04/25
    2015/04/24
    のびぞう。さん
    確かに逆です
    閉める方向が逆なので初めは戸惑うかもしれません。さらに、ボトルの本体にしめる方向が書いてあるシールが貼ってるのですが、これがおまけのボトルと本体についてるボトルとで逆になっている(笑)という雑な感じも嫌いじゃありません。機能は十分です。最近健康のために野菜ジュース作ってますが、しっかり作れます。ボトルは逆さに入れるので、重いものから入れていかないときちんと上まで粉砕できないので注意しましょう。買ってよかったです。
    注文日:2015/04/20
    2020/03/06
    emi0772さん
    母へプレゼント
    使っているジューサーが古くなり、新しいのを欲しがっていたのでちょうど安くなっていたこちらを購入しました。 喜んでくれると良いのですが☆
    注文日:2020/03/04
    2019/04/04
    あくん02さん
    便利
    コンパクトで便利です! ですが、音はうるさいので夜遅くや早朝に使う時にはちょっと…(笑) 氷など、凍ったものはお控えくださいとの事だったのですこしガッカリ😥 でもそれ以外は特に問題ないです!
    注文日:2018/05/24
    2014/08/04
    良いかも♪
    替えボトルも付いていて 母と二人で研究しながら作ってみました。 硬い物も小さめに切れば大丈夫そうです。 毎朝の楽しみが増えました。 次は何を入れて作ろうかな? 簡単なレシピが付いていればもっと嬉しいです!
    注文日:2014/07/31
    2014/03/24
    夏に向けて
    夏に向けて、ダイエット開始したくて購入しました。 注文から配達まで早くでダイエット熱がまだ残っているうちに始められそうです。 スペアボトルは嬉しいですね。 まだ起動させてませんが期待を込めて。
    注文日:2014/03/20
    2015/05/13
    グリーン購入
    総合的に見て、買って良かった商品だと思います。 コンパクトで置き場所に困らず、刃の部分が取り外し可能で手入れもし易い。 ボトルもプラスチック製なので軽く、本体も軽いので棚から出し入れし易い! 我が家は食洗機で洗いますが、ボトルに臭いも残りませんし、変形もしませんでした。 主にスムージーを作るのに使用していますが、材料が思いの外多かった時などに、予備のボトルは重宝しました。 キャップも付いており、持ち運びや保存の時に便利です。 キャップもしっかり閉まるので、漏れなどの心配は無いと思います。 以下悪かった点、 ボトルがプラスチック製で安っぽさはある。 稼働時の音が大きく、振動も少し気になる。 ボタンを押し続けていないと、動いてくれない。 キャップや、刃の部分の開け閉めが、普通の物と左右反対に回さないといけないのが、煩わしかった。慣れれば問題ないですが。 総合的、コスパを考えても良い商品なのでは無いでしょうか。
    注文日:2015/04/30
    2014/09/05
    あさっく2001さん
    いろいろ作りたいです!
    昔から野菜ジュースが好きなんですが、市販のものは甘すぎたり塩分が多かったりで、自分で作ってみたかったのです。 でも家族からは「後片付けがめんどくさい」と言われて反対されてました。 こちらは値段もお手頃だし、作ったらそのまま飲めるし、場所も取らなさそう と、思って買いました。 早速使ってみたら、いい感じで野菜ジュースができたし、何より洗うのが楽! 見ていた家族から「これとこれで作ってみて」とリクエストが入ったりして、 おまけにいただいたスペアボトルもちゃんと使ってます 野菜、今は高いけど、うまく取り入れていこうともいます
    注文日:2014/08/31
    2021/03/13
    4Uサトケンさん
    特段、問題なく使用できました。 あとは、耐久性がどれだけあるかですね。
    注文日:2021/03/09
    2020/12/14
    つじ0711さん
    今までのミキサーをジュースだけなら充分な機能です。マジック○○を使ってますが置き換えるのは難しそう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/05/13
    mamitogaさん
    満足です
    少し、チープな感じはしますが、安いので満足です。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/09
    デザイン可愛い
    ボトルがもう1本付いてくる!に惹かれて購入 家にあるのが大きすぎてコンパクトなのが欲しくて購入。意外と大きかった。音は大きいけどさほど気になりません。オレンジが欲しかったけど売り切れていてピンクを購入。ボトルに手が入らず星4で洗いずらさはあります。バナナ・リンゴ・小松菜・豆乳でスムージーを作るのが定番です!ボトルが大きいので2回で分けて飲んでます
    注文日:2020/04/15
    2020/03/28
    持ち運びしやすく見た目も可愛いです。ブレンダーを使用したのは初めてでしたが、とても簡単で手軽にスムージーを作ることができて大変重宝しています。作ったボトルでそのまま飲めるのも◎。いろいろな野菜・果物の組み合わせを考えるのが毎日楽しいです。 動作中の音が思っていた以上に大きいので使用する時間帯に気を遣うのと、パルス機能が時々うまくいかないことがあるので、その部分はマイナスとさせていただきましたが、総合的に良い買い物ができて満足です。
    注文日:2020/03/10
    2019/09/09
    やまもちゅ19さん
    簡単に出来ます
    ブルーベリーをもらったのでプロテインと一緒に混ぜようと思って最初は手でやりましたが当然分離せずこちらを購入しましたがヤッパリ違ってきれいに砕いてくれます。説明書欄に1分以上押すなと書いてあるのでそこだけ注意すれば問題無いと思うし、自分はメインでプロテインのシェーカーとして使用したいのでバナナやブルーベリーなど簡単な果物を使用するので問題ないかなと思います。 最初説明書無しでいけるかと思ったらしっかり説明書は読まなきゃいけない事を感じさせられました。
    注文日:2019/09/05
    2019/07/25
    2台目購入しました
    冷凍のマンゴーやラズベリーにヨーグルトを入れてスムージー、良い感じです。気にすべき点は、ボトルを落とすと簡単にヒビが入り、漏れます。熱々の中身でやるとパッキンが伸びてスクリューに絡まり大惨事です。使用方法を正しく守れば便利ですよ。安いしね。
    注文日:2019/07/22
    2018/12/13
    とてもかわいい
    ピンクを購入しましたが、かわいくてコンパクトで気に入っています。 まだあまり使っていないので、 耐久性はまだわかりません。
    注文日:2018/11/26
    2017/10/14
    英二461さん
    まずまず!
    値段も安くデザインも可愛くてミキサーとしても良いです! ただ贅沢を言えばもう少し音が静かなら満点で~す!
    注文日:2017/10/10
    2017/06/28
    guri8194さん
    初心者には最適
    果物とヨーグルトやジュースなどを一緒に入れると、すぐに出来上がります。ただ、果物だけだと固すぎてできないこともありますが、初心者には十分です。買ってから毎朝使ってますが壊れることもありません。また、音は大きいですが、生活音として特に気になるほどのレベルではないように思います。(家族も特に気にならないと言ってます)
    注文日:2017/06/07
    2017/05/11
    手軽にバナナジュースを作りたくて購入しました。 レビューを読んで音の大きさは覚悟していましたが、本っ当にうるさくて笑っちゃいました(^_^;) でも数秒の間なので我慢出来ます。 小さめの氷ならしっかり砕いてくれて、なめらかで美味しいバナナジュースが出来ました! このお値段でこのクオリティなら、満足です。 デザインも可愛いです。
    注文日:2017/05/06
    2017/02/02
    見た目が可愛い
    以前使っていたものが壊れたので新しく購入。 ピンクが大好きなので、ピンクは可愛くてすごくお気に入り! 見た目は言うことなしです。 そのまま飲めるのもありがたい。 毎日娘とバナナジュース作って飲んでます。 ただ、少しバナナの固形物とか残りやすいかな。 もう少し長くやればいいのかも。 これからもたくさん使います(*^ω^*)
    注文日:2017/01/26
    2016/10/07
    エミ-ダさん
    使用していた他社のコンパクトなものが壊れたので価格の安さで購入しました。 以前のものは二回の購入で一回目は一年程の使用で、二回目は二年程の使用で 壊れました。価格は今回購入の物の4倍弱でした。今回の商品の使用感は、以前の物に比べると不便なところはありますが、私の望んだ使用目的には十分でした。価格を考えるとお買い得感がありました。
    注文日:2016/10/03
    2016/10/04
    楽しみです
    注文から2日で届きました。 最近調子が良くないことが多いので、スムージーで健康生活を・・と考え、とりあえず安価なものからと思い購入しました。 他の方のレビューの評価も高いので、使うのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2016/10/02
    2016/09/01
    安い
    値段も安くデザインもよく軽く使い勝手がよくプレゼントに送ったのですがとても気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/29
    2016/08/25
    まつかず12345さん
    便利
    2日で届きました。早速ミックスジュースを作り、以後毎日活用してます。ボトルまま飲めるしとても便利☆ただ部品が三日目でバラけてしたいました(;_;)菜ので☆マイナス1。でも使えてます(^-^;
    注文日:2016/08/18
...