• か8099さん
  • か8099さん

1 2023-07-29

商品届きましたが…
箱が開いてました。凄く残念です。
しっかり梱包してくださると有難いです。
配送業者の方も、最初から開いていたと驚かれてまして箱が空いてたので部品など入ってるかと心配してくださいました。
これから気を付けて頂けたらと良います。
部品はしっかり入ってましたし、大丈夫でした。

2023-07-31

お届けいたしましたお荷物の状態につきまして、
ご不安を抱かせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、
今回の件は各担当部署へ報告し改善に努めてまいります。

ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-04-14

後悔しかない
購入した事を心から後悔しています。コードで繋がってて組み立ては簡単ですが奥までしっかり装着できない。かたすぎる。

2023-04-17

奥までしっかり装着できないとの事で
ご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。

ご投稿いただきました内容につきまして、
別途メールをお送りさせていただいております。

ご確認いただき、ご返信いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Natu-★さん
  • Natu-★さん

1 2022-04-19

やはり安物
使って数分で電源入れるとはめ込んだカッター部が簡単に取れるようになってしまい全く使えない。
数分で破棄レベルの商品です。

• fmi3さん
  • fmi3さん

1 2021-08-11

ダメ
お買い得感はある。
ホームセンターで、いちばん安い草刈り機の半額以下。
交換のナイロン刃も、本体と予備の他に10個で、合計12個つき。
ただ、
ナイロン刃の、繰り出しがうまくいきません。
スプールをはずし、セットして、数秒の稼働。
これの繰り返し。
残念です。

1 2021-07-30

すぐに壊れました。
女性でも使いやすかったので残念です。
外れだと思って諦めます。

1 2021-05-26

…値段が…
これはちょっとショックですわ

1 2021-05-20

安くて使いやすいけど一度でバネが飛び潰れました。残念

1 2021-04-15

失敗
狭い庭の草刈りだから安いので良いと購入。使用はじめて五分でセーフティガード飛んで行きました。自分の付け方が悪かったのかと見てみるとネジの穴ごと欠けていたので付け方の問題ではさそうです。あまり安いものは良くないと改めて勉強になりました。

• SATOH SUNさん
  • SATOH SUNさん

1 2020-08-25

ナイロンコードが草より細く、全く使い物になりませんでした。

1 2019-11-19

軽快ではない
コードは自動送りされない直ぐに無くなる
替刃10本プレゼント?入っていません

1 2019-06-12

自分の注文時のミスが原因ですが、以下の事がありました。融通が利かないショップであることを理解したうえでの利用の検討が必要です。
10日 22時3分 注文完了
11日 8時48分 「ご注文ありがとうございます!!」メール受信。
PCメールだったので、見るまでにタイムラグがありました。
注文内容にミスがあった事に気が付いたのですぐにキャンセルすることにしました。しかし、「各種お問い合わせはメールのみでお電話でのお問い合わせは承っておりませんのでご了承ください」と記載されていたので、メール内に案内のある、お客様サポート窓口へ連絡することにしました(電話番号はメールには記載なし。ショップ内の会社概要記載あり)。「配送手配後は配送先、配送日時等の変更が難しくなりますので予めご了承ください。」との記述あり。また、キャンセルについては、ショップ側の都合による場合のみ記載がありました。
11日 9時26分 「商品のキャンセルについて」メール送信。
11日 13時24分「Re:商品のキャンセルについて」受信
「当方、出荷及び在庫管理を出荷センターに委託しており、既に本日手配しております。ご希望に沿えず申し訳ございませんがご理解いただければ幸いです。」との回答がありました。
11日 18時42分 「発送のお知らせ」受信
経過は以上です。
最初の(受注)メールに「配送手配後は変更が難しい」との記載がありましたが、文章上、あくまでも配送が前提になっていますし、「できない」と明言もしていません。
キャンセルのメールをしてから回答が来るまで四時間近くかかっていますが、「配送の手配」はいつ行われたのでしょうか?
また、委託なので、手配したものを変更するのは面倒である事は理解しますが、配送手続きが完了しているのでなければ、キャンセルという性質上、中止を依頼することは可能ではないのかという不信感があります。
ショップ内でも、キャンセルに関する記載がないことからも、「注文があったら売る」という姿勢なのでしょう。カード決済にしたのが失敗でした。
まだ、商品が届いていないので、ショップレビューは到着後、記入します。

1 2018-07-25

買ってすぐに20倍、、まだ届いてないのでがっかり。

1 2018-06-29

まだ届きません。
6月29日午前中着で注文致しましたが、まだ届きません。
もうこの店では二度と購入しません。

1 2018-04-26

カバーをねじで止める箇所が砕けた
カバーを止めるネジを回していたら、砕けてしまったので仕方なく接着剤でつけた。
全体的にネジが止めにくい。

1 2018-04-25

ガッカリ
すぐに壊れてしまいました。やはり安いのはダメですね