【P10倍!24時間限定】草刈り健太郎くん 草...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-29

組み立ても簡単で軽く、ナイロンコードなので安心して使えます。
最初は音と手に伝わる振動でビックリしましたが、慣れてくると平気になりました。
ナイロンコードを使うのは初めてですが、キレイに刈れます。
ナイロンはよく切れちゃいますが、替刃が10個も付いていてラッキーでした!!

5 2019-10-09

部品がなくなってしまい再購入です
使いやすくて助かっています

• tammf1966さん
  • tammf1966さん

4 2019-10-06

先ず先ず
替刃(ナイロンコード×10個入り)セット注文、数量限定、買えずではなく、買えていました。商品の到着後に開梱、中に10個入っていました、感謝、先ず先ずです。

5 2018-08-25

草刈りが本当に悩みのたねで、少しほったらかしにしてるとすぐに庭がジャングルみたいになって、いつも何時間もかけて抜いていましたが次の日には体のあちこちが痛くなり、何かないかと探していたら、草刈り健太郎くんを見つけました。
お値段も安くて作りがオモチャみたいで大丈夫かなって思いましたが、重さも軽くとても使いやすいので本当に買って良かったです。
もっと早く買えば良かった(笑)

4 2018-05-12

庭の手入れ用
庭木を切らないようにと購入しました。まあまあです。

5 2018-09-17

手軽
玄関先の飛び石の間に生えている芝生は芝刈り機では上手く刈り込みが出来ませんでしたが、こちらの商品は上手く駆ることが出来ました。ナイロンコードなので恐怖感がなく安全と感じました。
しかも軽くてよかったです。

• maritokiさん
  • maritokiさん

5 2018-06-26

タイセールで安く購入できて良かった。コードレスのは持っていますが充電がすぐ切れて長時間使用できずパワーも弱いので、コードの届く範囲はこれで刈ろうと思い購入。パワーもあり満足です。送料無料も嬉しいです。

5 2018-06-24

大変気に入ってます
昨日届き今日使ってみました。同じ物が壊れての購入でしたが、安くて本体からのコードの長さも長くバージョンアップされて使いやすかったです。エコ梱包と記載されていたので箱が無くて安かったのかな?と思いましたが届いた物は箱に入って綺麗に梱包され大満足です。

• pinbu-さん
  • pinbu-さん

4 2018-06-10

初めての草刈り機購入の為、コードの短さや扱いに手間取りましたが、お値段の安さと回転数から概ね選んで良かったと思います。

• よう6794さん
  • よう6794さん

4 2018-04-22

軽い
軽いし、使いやすいです。これからの時期やくにたつので、期待しています。

4 2013-07-26

以前使用していたものが壊れ困っていたので、お試しで購入しました。夏は草刈りが大変なので重宝します。

• jiro君さん
  • jiro君さん

3 2019-03-01

それなりには刈れるのですが、やはり少し硬い茎に出会うとアウトでした、ナイロンコードの減り方も予想以上に早くてあせりました。使っているうちに慣れてはきたのですが初めは蓋部分の閉め方がまずかったせいでちょっと動かしては飛んで行った蓋を捜しに行くことを繰り返していたので、失敗したかなと後悔していたのですが、柔らかい草を刈る分には、慣れてきた今では手でやるやりははかどるので助かっています。あと、ナイロンコードがお安く手に入ればいいんですが。

3 2017-07-01

簡単
狭い範囲でなら、お手頃な草刈機だと思います。やはり、こんなもんかって感じです。充電式も検討しましたが、時間が短そうで、今回はこちらの商品を購入してみました。
しばらく使ってみます。

3 2013-11-09

コードレスでないので、終わった後にはコードを拭いたりしないといけないので手軽さはないですね。小石が顔に飛んできたりしたので、気をつけて使ってます。