体重計 体脂肪計 体組成計 ボディスケール ...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

不具合が有り、電話したら、直ぐに新しい商品を送っていただき、対応良かったです。

5 2019-04-17

スリム
最初小さくスリムすぎて足がはみ出てしまい、ちゃんと計測できるのか不安でしたが、3回計って同じ数字が出たので問題なさそうです。
薄くて小さいので置き場所に困りません。
あとは長持ちすればいいなぁ。。

5 2019-09-14

コンパクトで良い
本日届きました! ホームセンターで物色してたけど体組成計機能付きは意外と高くて楽天セールでたまたま見つけ価格もこれくらいならとこちらのショップで購入に至りました。自分の足サイズ26.5センチでは指とかかとがはみ出るほど小さく場所も取らずに持ち運びするのも容易で簡単操作ガイドで簡単に自身の登録もでき、
ちゃんと計ることもできました。
カラー設定も6色ありブラックを選びましたが正解で部屋に溶け込んでます。

5 2019-11-13

コンパクトで良いですね
グリーンを購入。可愛いし、場所もとらず機能的で買って良かったです。値段も安くて大変良かったです。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 607

4 2019-11-12

もう少し大きいと
足をのせると指が全部はみ出るくらい小さいです。
精度は家庭用なりでしょうが一通り機能しています。

5 2019-10-23

薄くて軽くて場所を取らないです
いろんな測定結果を見れるし薄型なので場所を取りません。

• 遥菜9432さん
  • 遥菜9432さん

5 2019-10-09

良いショップです!
乗っても体重測定始まらなくて…ショップに問い合わせしたところ直ぐ連絡対応して下さいました。交換お願いし、新しく届いた物は問題なしでした。
ありがとうございました★

5 2019-09-27

発送が早くて、お安い買い物ができました。
ホームセンターで買うより安いと思います。

5 2019-08-07

いろいろ計測できGood
コンパクトサイズで置き場所に困らず良いです。いろいろ計測出来て最高です。

• 0406mioさん
  • 0406mioさん

5 2019-07-27

お手頃な値段
だと思います。デザインも色も可愛くて気に入ってます。

4 2019-07-16

^_^
♪───O(≧∇≦)O────♪
良いです!

4 2019-07-13

計測までに時間がかかる
■をタッチしてから(起動?)計測できるまで(0表示)結構長い…
体脂肪率などが表示されるが見にくい

4 2019-07-12

今まで某メーカーのを使っていましたが液晶画面がだめになり
こちらのピンクを購入しました。画像よりもう少し暗めピンク色です。
大きさは口コミや商品説明でわかっていましたが、いざ届いてみたらほんとに小さいが
安価のわりには、色々機能が付いていて体重のみなら乗れば測れるし画面も見やすかったです。
あとは、いつまで壊れずにいるか、大事に使っていきたいです。

4 2019-06-27

ちょっと気になる
コンパクトで軽くて収納も楽々。色々測れて良いと思う。

5 2019-06-24

満足です
薄く、かわいい体重計です。健康維持に使います。