2023/08/24
    りん027513さん
    大満足です!
    安くて口コミが多く、糸セットがおまけでついてくるので購入しました。 実家にある30年くらい前のミシンをごく稀に使っていたミシン初心者です。 そんな私でも届いて直ぐ使えました! 良い点 ・値段 ・口コミの多さ ・アタッチメント豊富 ・おまけ付き ・コンパクト ・出して直ぐ使える ・電池でも動くのでコードレス あんまりだった点 ・少しうるさい ・スピード調節が2段階のみ ・電源ボタンがない 今のところペラペラの布しか縫ってないですが、綺麗に縫え満足です! 取説読んだところ厚めも縫えるみたいでこの価格でこれだけ使えるのはとても良いです! ミシンちょっとだけ使いたい方にはお勧めの商品だと思います!
    注文日:2023/08/21
    2023/08/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 また、限定糸セットは弊社独自のサービスでございますので、 ご好評いただきまして嬉しい限りでございます。 是非、これから末永くご活用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    BobManmAさん
    ミシンについて
    子供の通園バック作成のため購入しました。 大きいサイズを作るにはコンパクトなため、作りづらいと感じますが、普段使いにはベストだと思いました。 ミシン針の換えが1本付いていたこと、最初からボビンや糸巻きがあり、すぐ作成に取り掛かれました。そこもよいポイントです。 フットペダルが軽すぎるので、糸を進めすぎたりすることもありましたのでご注意を。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/23
    あやかズりずむさん
    選択:(選択) | カラー:(レッド)N赤
    小学校の家庭科以来のミシンでしたが、使いやすかったです。最初から糸のセットが完了しているのも助かりました。
    注文日:2024/04/17
    2022/09/07
    りー1353さん
    コンパクト電動ミシン
    まだ使用してませんがスーパーセールでお得だったのとちょっとした物を作るのにあまりデカイのは押し入れにしまえないのでコンパクトの物を探していたらこちらを見つけました。 糸もセットになっていてありがたいです。 使用感等は再度レビューさせて頂きます。 ☆補足 マスク等作るのにも分厚いと返し縫いすら出来ず止まってしまうて事があり、分厚い生地は無理なのかな??と思ったのですがミシンの針を分厚い生地用の太さの物に付け替えたらキルティング布も全然縫う事ができました。 分厚い生地が縫えないて方は針の太さを分厚い生地用の物に変えれば全然縫えると思いますっ!!
    注文日:2022/09/05
    2022/07/30
    りんごちゃん427さん
    先程届きました。 まだ使用していませんが、とてもコンパクトで軽く 収納が少ない我が家にはちょうど良いサイズでした。簡単な子供服とお昼寝布団カバーの作成のために買うにはなかなか手の出せるミシンがなく中古でもいいかな…と諦めていた時に新品でお手頃価格で販売しており即購入させていただきました。使うのが楽しみです。
    注文日:2022/07/27
    2023/02/06
    もちぷるプリンさん
    プレゼント
    便利!実は2台目の購入です!自分用に買って便利だったので家族(母)へのプレゼントに購入しました。ちょっと作りたいものや直したいものがある時にとっても役立つ素敵なミシンです(^^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/15
    2023/02/07
    この度はリピート購入ありがとうございます。 お母様への大切なプレゼントに弊社の商品をお選びいただき また、使用感にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    まいるぅ378さん
    娘にプレゼントで購入しました。 デザインも可愛くとっても喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2012/12/04
    ssp37さん
    イイです!!
    愛犬の服を作りたくて購入しました☆ 小さく持ち運びも便利だし、使いやすいです!! ありがとうございました☆
    注文日:2012/11/11
    2016/04/04
    ラムネ0816さん
    初心者の私には大満足です!
    ずっとミシンがほしかったんですが、初心者だったので安くて使いやすいものを…!と思っていたらこちらの商品が目にはいりました。 すぐに配送していただき嬉しかったです。 まず小さくて軽いのでどこでも運べるし、最初から糸とかついていたのですぐに使用できました! 今まで裁縫は全部手縫いでやっていたんですが…ミシンってなんて楽なんでしょうか!!(笑) 全然やった事が無い私でもすぐにいろいろつくれちゃっています! 楽しくて止まりません(笑) 本当に買って良かったです!私みたいに初心者で迷っている方は是非是非買ってみてください!
    注文日:2016/03/30
    2020/04/19
    a06010529さん
    お手軽ミシン!コスパ◎
    ささっと簡単なものを縫うためにミシンが欲しかったので、コンパクトでお値段が可愛いものを探して、こちらを購入しました! スーツや作業パンツの裾直しは問題なくできました! たまに糸が絡まったりしますが、昔、実家で使っていた普通のマシンでもよくあったので、問題ない程度だと思います! 音は決して静かではありませんが、私は気になりませんでした! このお値段で、縫い方のモードもたくさんあって、ペダルもついているので、コスパグッドだと思います!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/05/02
    2022/02/17
    鬼滅の刃大好きっ子さん
    大満足
    子供用の通園グッズを作るために購入しました。 小さくて、軽くて、カラーボックスの上にも置く事ができます。音も小さめなので子供が寝た後も作業ができます。薄手の布地、キルトなどは簡単に縫えるパワーがあります。 ミシンに白糸がセットされた状態で届く為、直ぐに作業ができます。
    注文日:2022/02/08
    2018/02/25
    えり米米さん
    使いやすい☆
    実家で使っていたミシンの調子が悪くて、今回初めて新しいものを買いました。 今回子供の入園バッグを作るためにミシンが必要になり、値段が安いのでどうだろうと思っていたのですが、普段あまり使わないからいいやくらいの気持ちで注文しました。 実際使ってみて、初心者の私には使いやすく、コンパクトで軽いため持ち運びしやすいのがとても良いです。 また今回はいろんな色の糸もついてきて、とてもお得な買い物ができ大変満足です。 せっかくなので、これから沢山使いたいと思います!
    注文日:2018/01/21
    2021/03/12
    のょのょさん
    可愛くて高機能
    ミシンは欲しいけど、場所を取るし…と悩んでいましたが、引っ越しで大きなカーテンが必要になりリメイクのために購入。手始めにレースのカーテンを縫ってみましたが、何の問題もなくスムーズに完成しました。一般的なミシンと比べて音や作りに安っぽさ(軽さ)はありますが、機能は十分なので気にはなりません。一人暮らしでも邪魔にならないサイズ、日用品を縫うくらいなら十分な機能、可愛いデザイン、と大満足です。使用するごとに仕舞っても億劫にならない大きさや軽さは魅力です。家を出る時からミシンを買うべきか悩んでいましたが、小さなものでこんなに高機能なものがあるならもっと早く買えばよかった…笑
    注文日:2021/03/05
    2020/01/17
    pearleftさん
    ※レビューは商品に対してです。店舗評価はかなり悪かったので、そちらについてはショップレビューに詳細記載します。 デザイン・・・ピンクを購入しました。かわいいです。 サイズ・・・非常にコンパクトで、狭い作業スペースでも使えます。 静音性・・・他の方のレビューにもある通り音はかなり大きいです。集合住宅に住んでいるので、夜はあまり使用しないようにしています。 仕上がり・・・布送りがうまく行かず、足踏み?してしまいます。人の力で布を動かすことを意識するとうまく行くこともありますが、それだと縫い幅がガタガタになってしまうので..お値段相応かなと思っています。 パワー・・・シーチングの縫い合わせでしか使用しておりませんが、今のところ問題ありません。 使いやすさ・・・フットペダルも、ライトもあるので思った以上に使いやすいです。糸切りはかなりコツがいりそうです。 ぬいぐるみの洋服作り目的で購入しました。 小さいものを作る時ほど、針に対して右側の布の幅が狭くなる思うのですが、幅が狭いと足踏み?してしまってなかなか使いづらいです。 他の物を作る時は、想像以上にパワーもあったしお値段相応の商品ではないかと思います。 糸セット付か迷いましたが、普通のミシン糸サイズは仕様できないので、糸セット付きの購入をオススメします。
    注文日:2019/12/20
    2019/08/10
    OuO724さん
    なかなかの商品です
    ちょっと丈を直したいなという時に使いたく購入しました。大した裁縫はしないのでこのミシンで十分ですが、少々音が大きいです…。 よく糸が抜けるのはこのミシンの仕様でしょうか??私は大雑把なのであまり気にしないのですが、神経質な方なら縫い目が飛んでいたり下糸が急にゆるくなったりするのは気になるかもしれません。
    注文日:2019/08/08
    2018/11/01
    背ノ順8315さん
    お値段以上ではある。
    届いてビックリしたのは、あまりも小さくて、「本当に動くのか…?」と心配でした笑 オモチャみたいなミシンですが、小学生の時に習った家庭科の授業を必死に思い出して使用したところ、縫える縫える。刺繍するために綿や麻くらいの厚さの布しか使わない上に、ど素人の超初心者なので、これで糸付きとは十分すぎるくらいです。可愛いすぎて机に出しっ放しにしてます笑 ただ残念なのは、綿生地を6枚ほど重ねた部分を塗った時に、ミシン針が折れてしまったこと。使用3日目だったので、ちょっとガッカリ…替えの針も付いていましたが、あえて自分の裁縫セット(小学生の時に買ったもの)についてたミシン針を使用してみようかと思います。
    注文日:2018/10/24
    2012/11/30
    nose2さん
    この値段でミシンが買えるなんて!
    私は不器用なのに、下手の横好きでハンドメイドの子供服やスタイなどを 作ったり、輪おむつを縫ったりしていました。 でも手縫いは時間がかかるし、普通のミシンは高いし重いし、 何万円もするミシンは身の丈に合わないと思って、ミシンを買うのはあきらめていました。 でもこの商品を偶然見つけて、一目でこれを買うしかない!と思いました。 先ほど届いて、さっそく開封してみました。 すごくコンパクトで軽い! 糸も通してあるし、試し縫いをした端切れが付いていたので、それを使って自分も試し縫いをすぐにすることができます。 私は電源を入れるだけ!というのも嬉しいですね。 音は若干うるさいですが、おんぶで睡眠中だった娘は起きませんでした。 取扱い説明書が薄いです。もっと細かく丁寧な説明があればなお良かったと 思いますが、何せこの値段ですから許せてしまいます。 ちなみにミシン自体にカバーなどは付いていないので、 これから自分で作ろうと思いました。
    注文日:2012/11/24
    2022/03/17
    たけすけ@zrさん
    楽天スーパーセールで半額くらいになっていたので購入しました。 裁縫も機械も苦手ですが、とても使いやすかったです。 フットペダルがある事で両手が使えるのもありがたいです。 他の方も書いていましたが、フットペダルから足が少し離れただけで止まります。初心者としては全然問題ないです。(むしろ有難い) 音も思っていた程大きくなくていいなと思いました。 これで今年の入園入学準備が楽になります! 質問があったので問い合わせをしたところ、迅速で丁寧な対応をして頂けました。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/10
    2019/08/28
    TSK3103さん
    コンパクトサイズで気に入ってます! ただ、ミシン針がよく引っかかって止まるので使い慣れるまでには時間がかかりそうです。
    注文日:2019/01/24
    2019/06/23
    梨花.Yさん
    持ち運び楽々、使い方簡単
    コンパクトで軽く、持ち運びが楽です。 乾電池で動く点もGood! デザインも可愛くて気に入りました。 少々非力感はありますが、お値段の割に機能もいいと思います。 一つマイナス点を上げるとすると、かがり縫い機能がない点ですが、ジグザグ縫いでもほつれは防げるので、あまり支障はないです。 末永く使いたいと思います。
    注文日:2019/06/16
    2019/04/14
    ゆな343さん
    商品到着が早まったのには驚きましたけど、好都合でした!息子が保育園に入園するための準備でミシン使いたかったので、ちょうど良かったです!コンパクトでシンプルでかわいいです。音は多分普通なのではと…。息子が寝てる時に使った事は無いですけど、せっかく寝かし付けたから起きちゃうと悲しいのでこれからも寝てる時は使わないでしょう…
    注文日:2019/03/22
    2018/10/21
    yu0252さん
    初心者には充分です。
    コンパクトでかわいらしかったです。 子供の備品をちょこっと作るのに手縫いで頑張っていましたが、今回ハロウィーン小物作成に時間がなかったので急遽購入しました。今回糸セットも一緒になっていて、届いたらすぐ使えたのでとても助かりました。値段も手軽だし、初心者で時々簡単な物を作る程度ならこれで充分だと思います。
    注文日:2018/10/14
    2016/04/07
    みみみみたすさん
    良い!
    とても安くてちゃんと使用できるか不安でしたが 子供用の通園バック(裏地あり)の一番分厚い持ち手を付けるところもしっかりと縫えました☆ 見た目もリビングにそのまま置いてもおもちゃみたいに可愛いです! 足で踏んで作業ができるのはいいのですが速度調整が足元のではできないので ☆-1にしましたが、 なんといってもこのお値段ですからね!いい買い物ができました☆
    注文日:2016/03/14
    2014/02/28
    lexani4931さん
    楽しみです
    娘の幼稚園グッズを作るために購入しました。レビューを見たら私にピッタリのミシンだと思い、期待しています。かなりの初心者ですが届いたらがんばって作ろうとおもいます。
    注文日:2014/02/28
    2013/11/01
    小春22さん
    色変更のメールが届きました。オレンジ→赤 本当は赤が欲しかったので嬉しかったです。 小さくて軽いので持ち運びが本当に楽々でありがたい! 簡単な物が縫えたら良いので機能的にも充分です。
    注文日:2013/08/27
    2013/09/24
    sena59x_xさん
    おもちゃみたいだけど良さげ
    たいがいの物は手縫いで(給食袋やお昼寝布団カバーのサイズ直しなど)済ませていましたが、『こんな時ミシンあれば一瞬で済むのになぁ』とよく思っていましたがお高いミシンにはなかなか手が伸びませんでした。が、ついに手が届くこちらを発見し潰れる覚悟で購入しました。とりあえず使えそうです! これをきに子供の服を改良したり出来そうです。
    注文日:2013/08/28
    2013/09/20
    猫下こまちさん
    なかなか良いかと
    まず商品が届いてミシンの軽さに不安を覚えましたが、はじめからついていた糸で適当な布で使用してみましたが思っていたよりも綺麗に縫えました。 フットペダルもついていてとても縫いやすいです。ただ、フットペダルを踏んでも反応しない時がちょっとありました。 結構強く踏まないといけないようです。 でも値段も安くて、この値段で考えたらなかなか良い物だと思いました。 軽いし小さいのでちょっとした縫い物だったら簡単に出来ると思います。
    注文日:2013/09/01
    2013/08/21
    エメラルドの洞窟さん
    コンパクト 軽量
    [受注番号]252810-20130818-0305207208 引越しに伴いカーテンの裾を上げるためにミシンを探していました。 学生時代以来ミシンを使っておらず、そんなに多様もしないだろうと思っていたので安物を検索していたところ、お安くちゃんと縫えるものをGETできてとても満足です。 お店の発送も早かったし、こちらを選んでよかったです(*^_^*)
    注文日:2013/08/18
    2013/06/15
    こうママ4190さん
    前から自分専用のミシンが欲しかったのですが、欲しいミシンは10万以上して手が出せず結局ミシンを使う時は実家に帰って母のを使わせてもらってました。たまたまタイムセールでこのミシンを見つけて一か八かで購入。すぐに届きためし縫いしてみたところ十分綺麗に縫えました。子供が幼稚園に入り裁縫をする機会も増えたので値段以上に活躍してくれそうです☆
    注文日:2013/06/11
    2012/12/19
    かにちゃん22さん
    見た目も可愛いです。
    ミシンを買いたいと、ずっと思ってましたが、裾上げをする程度なので、高価なものでなくてもいいし、、、と悩んでました。こちらの商品は、とてもお値打ちでしたし、使いやすいです。とても重宝しています。
    注文日:2012/12/12