【大人気商品!】加湿器 アロマ加湿器 アロ...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (2,139件)

5 2018-12-03

• 省エネ度:5
いいですねぇ
自分の部屋用に購入しました。
現状でも満足ですが、添付画像2のように水を注ぐ際に、水が溜っていて逆さまにするとテーブル等が濡れてしまうので面倒です。

• AK4594さん
  • AK4594さん

5 2018-12-28

• 省エネ度:4
就寝中に最適
白を購入しました。早速、使ってみました。ムム、作動音がほとんど聞こえない。しかし、ダイヤルをまわすとかなり勢いよく細かく噴霧してきます。就寝中に使用するつもりだったので非常によさそうです。以外と容量があるので水の補給回数も少なく便利かな?

5 2018-11-16

• 省エネ度:5
きれいに霧が出て加湿ができます
本体から水が漏れるとレビューに書かれていたので躊躇しましたが、商品が届いて水を入れて稼動させましたが全然問題なし。本体の底に水がたまっているので斜めにしてこぼされているのではないでしょうか。タンクからはもれる様子もなく、本体底部分も斜めにしなければぜんぜん水はこぼれません。使い方の問題でしょうね。ということで不安も解消され快適に使用できそうです。

5 2019-02-02

• 省エネ度:3
買って良かったです(*^^*)
ブラウンを購入したかったのですが無かったので木目(ウッド調)を購入しましたがシックで良かったです♪皆さんが言う通り水を補充する時にこぼれる…と言うか。私の場合は補充しようとタンクを外す時に水がこぼれます_(:3 」∠)_
でもお店で買うより安いし他のネットで見た金額よりお安くてお買い得でした(*´ー`*)

4 2019-01-21

大きさはちょうどいい
そんなに広い部屋ではないので、ちょっと小ぶりの加湿器を探していました。
ちょうどいい大きさで、値段も手ごろだったので購入しました。
この加湿器で充分加湿されます。
ただ冷たい霧状の加湿なので、暖房をつけないと少し寒く感じます。
また、水の交換時に容器に残っていた水が垂れるため、注意が必要です。

4 2019-01-14

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
いいと思います!
木目のものを買いました。薄い色を想像していましたが、こげ茶系の木目でしたが上品で気に入っています。到着も注文してから3日程で届きました。初めて水を入れようと取り外した時にこんなちゃっちくていいの!?と驚きましたが、いざ稼働してみると蒸気の噴出の力も強く、地面が濡れにくいのでよかったです。他のレビューの通り水を替える時は水がこぼれますが、加さ水を替える時に少しタンクを吹けば問題ないかと思いました。音もほとんど無く、思った以上に満足ですが、思ったより水が減るのが早いので、もう少しタンクが大きくてもいいかなと思いました。

5 2018-12-23

• デザイン:3
心地良い水の音と大量のモクモク
かなりモクモクと出て加湿されている実感があります!
パワーのダイヤルも作動ちゃんと作動するのでモクモクの量はお好みで調整できます。
音は静かで心地良い水の音でリラクゼーション。夜間の使用に良さそうです。
値段的に当然ですが作りはチャチくてオモチャです。
インテリア向きなデザインではないのでリビングや寝室には向きません。
子供部屋にはピッタリだと思いますよ。
コスパ最高なので1シーズン限定だとしても買って良かったです。

5 2018-12-01

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
対応が素晴らしい
注文してすぐ到着しました。中身を見ようとすると特典のアロマが全漏れしてました。箱も説明書まで染みていてショップに問合せた所すぐ新しいのが届きました。数日後不注意で加湿器を落としてしまいひび割れしてしまいショップに問合せした所無償で対応してくれました。迅速な対応丁寧なメールまで頭が上がらないぐらい親切でした。機能面はハイパワーとあって加湿能力も素晴らしいと思います。

• jenneyzさん
  • jenneyzさん

5 2019-04-09

かわいい!
ピンクもいい。赤もいい。と迷っていて、注文を開いたら、赤は売り切れでピンクはあったので、ピンクを購入。届いて物を見てみると、色がかわいい。コンセントをさすと、LEDライトが点灯。加湿の量もダイヤルで調節できていい。ただ、本体が楕円形なため、加湿の出口が右か左しかできないので、それが不自由に感じた。色も大きさもパーフェクトなので、思わず写メ撮って友だちに紹介しましたー(^^)
ありがとうございました!

4 2018-11-22

• 静音性:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
すぐに届きました
サイズもちょうど良く、カワイイです。

5 2018-08-22

• 省エネ度:
買って良かったです。
お値段を考えると、どうかな・・・と思ってましたが。容量が大きいのは、一日中つけっぱなしにするには、やっぱりいいです。普通のアロマディーヒューザーより便利です。使い始めて一週間ほどですが、まだこわれてはいません。
アロマオイルを染み込ませるスポンジの耐久性は、心配ですけど。水溶性のオイルなら、固まることはないとは思います。
蒸気は、Maxにすると、加湿器になりますね。
水変えるときは、そのまま本体をもって行きます。畳の上でタンクを取り出そうとすると、水がこぼれるので。それは、不便だけど、許容範囲内です。

5 2019-02-08

• 使いやすさ:2
壊れた加湿器の買い替え
とても可愛いですが水を足す時にポタポタ溢れるので加湿器ごとキッチンに持って行って水を入れます。加湿器ごと運んでも残った水が溢れるのでかなり慎重にやらないといけません。蒸気の出る場所が左右にしか出来ないからちょっぴり不便です。でもデザインお値段も満足で気に入っています。

4 2019-01-15

安い!!
インフルエンザやノロウイルス予防に次亜塩素酸水を購入したので、スプレーだけでなく加湿器でも使うために購入。
加湿器で次亜塩素酸水を使えるのは超音波式だけなので、調べていると送料込みで1,700円と破格なのに1.6lのこちらの商品を見つけて即決。
真っ白で大きさもほどよく使いやすいです。
リビングでは別に空気清浄機兼の加湿器を使っているので、こちらは主に就寝時の寝室。小学生の子供の帰宅時間に合わせてリビングでも使用するつもりです。
持ち運びもしやすい大きさです。
あとは、病気にならずにこの冬を過ごせるといいな。

4 2019-02-17

• 静音性:4
思いきって
安くて人気のある商品ですが、レビューをみてみると、水漏れがするとか、悪い評価もありました。ですが、出産して、24時間暖房つけるのに、加湿器無しじゃ乾燥すると思い、早急に加湿器が欲しかったので、思いきって購入しました!水をタンクにいれるのも難しくなかったし、水漏れもしなかったです。買ってよかったです。

4 2019-02-15

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
  • 加湿能力:2
  • 省エネ度:1
お値段相当ですね!
以前は加湿空気清浄機を使ってましたが、内部のお手入れが大変。。。ピンクになったり、臭くなったり、、、そして結局捨ててしまい、お正月に4000円くらいの加湿器を買いました。毎日お水をゆすいで入れ替えて、、、とやっていても結局ピンクになり、洗おうとしたら誤って本体部分に水をかけてしまい、1ヶ月も使えず廃棄。。。もう安いのでいいやとこれを見つけて購入。抗菌ビーズなどもなく、簡易的な感じですが、説明書にも、毎日タンクは洗い、全部自然乾燥させてから使用して下さいとあり、24時間は使えないんだなと(笑)寝室に寝るときだけ使っているので、朝洗い日中乾燥させて使っていますが、それでも多少滑っとしてきます。シーズン毎に安いのを買い換えるのが1番なのかな、と思いました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器