5 2021-01-31

いいお買い物♪
とてもよい買い物をさせていただきました。
1・日本の猫たちの殺処分問題に少しでも貢献できるならというのと、
2・蒜山ジャージーミルク=美味しくないわけがないと思ったのと。
…そういう観点で選択し、バレンタインで職場内の同僚に渡す分を購入しました。
届いてから改めていいなと思ったのが、変な「高見え」感がないこと。かといって安っぽくもなく、輸入物のような可愛い外装は暫く食べずに眺めてもよさそうです。
自分の口にも入れたいので、後日追加注文する予定でいます。
その時はまたよろしくお願い致します。

4 2021-03-24

猫の可愛さに萌え〜
ホワイトデーで、使わせて頂きました。今日、チョコレートを贈った女性と、会話する機会があったので、感想を聞いたところ、パッケージの猫の可愛さに、萌え、チョコレートの美味しさに、舌鼓を打ったとのことでした。

5 2021-03-18

まだ食べていないので味については分かりませんが、どうぶつ基金の寄付とパッケージに魅力を感じて購入しました。
てっきりメール便だと思っていましたが、丁寧に梱包された宅配便で届きました。

5 2021-03-18

プチギフトで利用させてもらいました。お届けには時間がかかりましたが、大変喜んでもらえました。パッケージも可愛く味もそれぞれあって、コンセプトも良くて‥また利用させてもらいたいです。

5 2021-03-14

猫好きさんへの贈り物に。
保護猫を飼っている方と、保護猫活動をしている方に日頃のお礼としてお渡ししました。
すごく可愛いパッケージにとても喜んで下さり、こういうチョコがあるなら今後、自分も誰かにプレゼントしたい!と言って頂き、私も嬉しくなりました。
私自身は食べていないので、味は分かりません。

4 2021-03-10

パッケージが捨てられないかも?
誕生日プレゼントに。猫好きなので喜んでくれるかな?ひとつはプレーンなチョコが入っていたらよかったのにな。と思います。

5 2021-02-13

自分用に買いました。猫好きホワイトチョコ好きなので大満足です。猫ラベル紙は可愛くて捨てられず切り抜いて額に入れて飾るつもりです。

5 2021-02-10

包装が丁寧でした。パッケージの可愛さに釣られて購入しましたが、大変美味しくいただきました。

5 2021-01-26

猫が好きなので見つけた瞬間、購入しちゃいました(=^ェ^=)チョコレートめちゃくちゃ美味しいです☆プレゼントのお茶のパッケージみたらしちゃん可愛すぎます〜♪
お気に入りのショップです(^-^)v

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット