5 2021-02-20

自宅の外壁塗装工事の関係で車をどかしておかなくてはならずその間
ご近所の方にご協力を頂きお世話になったのでお礼のために取り寄せました
こちらのお茶は 静岡県産 を使用しており飲みやすく お土産・お礼品としても
利用でき気配りができる商品です
またティーパックの持ち手が猫の形をしているので送った方にも少しでも楽しんで
もらえるようになっていますので色々な場面でも利用できます

5 2021-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!!
ネコ好きさんにちょっとしたお返し用に購入しました。
すごく喜んでもらえました。
自分用にも購入してみようと思います。

• biwandamさん
  • biwandamさん

5 2021-04-09

プレゼントとして購入しました。
ネコ好きの方にとても好評でした!

• ippotanさん
  • ippotanさん

5 2021-03-07

お茶好きの方にもお勧めです
このお茶は普通のティーバッグと全く違う。茶葉の量が多くて濃くて美味しいのに渋くない。
猫タグもしっかりした紙で出来ているし、紐もきれいに外せるから栞に再利用しています。
その分値がはるのが難点かもしれませんが、贅沢したいときにぴったりです。

5 2021-02-26

黒猫の切り絵が素敵です。
以前、紅茶を購入したので緑茶を買ってみました。