5 2020-12-21

このシリーズが好きでいくつか持っていますが、1番凝ったデザインでお正月にもピッタリだと思い購入しました。職場のニャン好きな人と1つづつしましたが、その方も喜んでいました。我が家のニャンの前脚届かない所に置かないとすぐに失くしてしまうので部屋の目立つ高い場所に置きました。福が舞い込んでくると嬉しいです。

• mak2387さん
  • mak2387さん

5 2020-12-19

ずっと保護したかった猫がいたのですが。
招き猫のお陰で、届いた日に保護出来ました。
本当に本当にありがとうございました。

5 2020-12-18

いままでなかったタイプの招き猫でとても気に入りました。かわいいですよ!

5 2021-06-08

自分とプレゼント用にと購入。
思った以上にかわいいです。

5 2021-05-21

買って良かった!!
予約していた万福招き猫が届きました
思っていた通り、可愛かったです
とって満足です

5 2021-01-14

可愛いわ〜
可愛いし、縁起が凄く良いので2個セットはお買い得でした。
他のも可愛いので今後もちょくちょく買っていきたいと思います。

5 2021-01-09

金色でよいことありそう(^o^)
年始めになにか良いことが…と願いを込めて購入しました
大好きなコンコンブルとのコラボとのことで裏にもオルネコイデ様の文字が…
海外に住む姉にも…と2個セットを購入しました
コラボのロゴの入った箱も可愛いです!

4 2020-12-27

可愛くて豪華
とても可愛いです。色んな福がつまっているので幸せな気分になります。プレゼントするが楽しみです。
仕方のない事かもしれませんがボコボコ部分がなければ星5でした。

• なー5371さん
  • なー5371さん

5 2020-12-23

すごくかわいいです(*´ω`*)ただ飾るだけでも満足ですが、縁起物盛りだくさんなのでご利益ありそうですね!2個セットだったので、1つは幸せがたくさんきて欲しい友達にプレゼントします。

4 2020-12-19

縁起物
ちっこくって可愛い縁起物招き猫をありがとうございます。見てるだけで、ほっこりします。また気に入った物が見つかれば、購入したいです。