• 4 2021-01-27
  • 猫好きにはたまらなく可愛いマスクです。肌触りも良いし、フィルターポケットも便利です。息苦しい事もなく、紐の長さを調節出来るのも助かりました。不織布マスクは耳が痛くて長時間着用出来ないので。でも1枚500円ってパッケージに書いてあったのがちょっとショックでした。なので星4つ…。 ・・・(続きを読む
  • リズ6099さん
  • 3 2021-04-26
  • 猫のワンポイントが可愛いので購入しました。着けてみたらピッタリのサイズで良かったです。ただ鼻の上の所が隙間が開くのでそこがちょっと気になりました。家でするのにはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 銀猫1276さん
  • 銀猫1276さん

5 2020-11-28

猫好きな友人の誕生日プレゼントにしました。
自分にも。肌さわりが良くて、マスク生活が苦になりません。

• good2535さん
  • good2535さん

5 2021-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シュールかわいい
使い捨てマスクはもったいないし、既存のはなかなかお気に入りがなかったですので、手作りしてました ねこまるけシリーズがだいすきです
退職時のギフトとして使わせていただきました
かわいらしくてちょっとシュールなので、選ぶのに苦労しました!自分様にもまた頼みます よろしくお願いします

• yu-ri06さん
  • yu-ri06さん

4 2021-01-02

可愛いです
可愛さに釣られて購入しました。
作りもしっかりしているのですが、隙間を気にしてズレないようにするとちょっと息苦しいのでマイナス1で。
耳も痛くないので、自宅やコンビニに行くなら大丈夫かも。

5 2020-12-26

可愛いです!
マチルダさんのベージュと、ネコザワさんブルーとネコザワさんベージュを購入しました。猫が大好きですのでこのようなワンポイントなら会社にして行けそう、3枚組で送料無料ならお得かなぁと思いまして。ブルーは思ったより濃いと感じたので、会社にして行くならベージュの2つかな。刺繍はとっても可愛いし、ゴムも耳が痛くならないタイプで、装着感も問題ありません。ただ今の時期は寒いので、春〜秋向けのマスクですね。

5 2020-11-28

たまらないかわいさ
猫好きにはたまりません。
薄い生地なので、春から秋くらいまでなのでしょうが、私は熱がりなので冬でも使います。
とてもかわいいです。

5 2021-04-20

プレゼントと自分用に
可愛い!着け心地も最高でした。一つ一つ丁寧に袋に入れていただきありがとうございます。また購入します。

5 2021-02-24

こんなに長い期間マスクをすることになるとは思っていなかったので、不織布マスクで肌荒れしてしまい仕事以外では洗えるマスクを使っています。
内側にフィルターも入れられるので愛用しています。
これからも使っていきたいと思っています。

4 2021-02-21

サイズ感が違った
私にはちょっとサイズが小さめだったので、
友達とか娘にあげました。

• まり4906さん
  • まり4906さん

5 2021-02-03

可愛いマスクで気分が上がる!
届いてから毎日愛用してます。内側が柔らかい生地で蒸れないし、会社で可愛いマスクだねって言われて嬉しかったです!耳にかける紐はゴムなので痛くなりません。ほっぺたに跡も残らないしリピートしたいです!

4 2021-01-27

着用出来ないので。

5 2021-01-26

お気に入りで、3回目の購入です。子供達の1週間分を購入してしまいました。すべての柄をゲットできました。

• たこ1221さん
  • たこ1221さん

5 2021-01-24

きゃわいい(/▽?)♪
ネコ好き夫婦で柄に引かれ購入しました!!
旦那の職業柄派手な物は着用出来ないのでシンプルかつ可愛い柄を選び毎日楽しみながら着用v(´▽`*)仕事が嫌だなと思ってもこのマスクのお陰で気分↑↑

4 2020-12-29

可愛くて使い心地良い!
苦しくないです。

5 2020-12-26

かわいいし、いい感じ。
すごくかわいい!
そのうえ、耳の調節が出来てピッタリ。
長い時間使っても大丈夫かな。
おススメです。

4 2020-12-26

猫ずきには、たまらない可愛さ
大きさもちょうどよく、息もしやすいです。
全種類欲しいかも🤭