【送料無料】選べるマスク ネコ柄 マスク ...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nicora5さん
  • Nicora5さん

5 2020-11-19

ブラック、グレー、ピンク を選びました。今日、手元に届きましたが、とにかくかわいい!猫好きにはたまらないです。色によって、猫の模様も違います。ブラックはかわいい茶トラ、グレーは愛嬌のある黒白、ピンクはお耳が大きめのグリーンアイが印象的なアビシニアン似の美猫、ちなみに、実はコレ、ファミレスのココスのレジ脇でも売っていて、ブルーはそこで既に入手しているんですが、ブルーはグレーのアメショー似の縞猫さんです。(猫タイプは主観です)紐は、ピンクのみ白、あとは黒です。マスク本体は大きめで、顔を割とすっぽり包み込むタイプです。立体的なので息苦しさは感じませんでした。表地がサテンのような光沢感で高級感もあります。内側はガーゼで肌あたりはいいです。ノーズフィッターも付いていてゴム紐も調節できて、内側にフィルターポケットもあってこのかわいさ。大満足です!

5 2020-12-30

猫さんマスク
とても可愛いマスクです イメージ通りの可愛い猫さんのマスクでした。普通より少し大きめで しっかりガード出来て安心。グレー ピンク ブラックにしました。紐も調節出来て とても フィットします ありがとうございました

5 2021-01-09

どのニャンコも可愛くて丈夫で大満足
妻がフェリシモ猫部の商品が好きで、こちらでうちの猫柄のマスク(グレー)を見つけて購入。妻の手持ちの洋服に色を合わせやすいピンク以外の3色を選びました。どれもかわいかったですね。ノーズワイヤーが入っていて耳で紐の長さ調節できるので、ぴったりフィットで付け心地も良好。洗濯しても丈夫で長持ちしそうです。

5 2021-01-04

喜んでもらえました
鎌倉でお店に並んでいたのを見て、一度諦めましたが、楽天で売っているのを見て、再度欲しくなり購入しました。
母親がネコ柄のマスクが欲しいとのことで、一緒に購入をしました。
満足です!

5 2020-12-29

可愛いデザインです。機能性も高く、息苦しさがないのに、フィット感は抜群です!大変気に入りました。また、いただきたいです!でも、何度も洗って使えるので。贅沢かしら?

4 2020-12-21

ネコの柄がかわいい
かわいい猫のデザインが気に入ってます。息もしやすい。