5 2020-12-19

とても可愛いです
ノーマルの白いタイプを他店で買おうと思っていましたが、欠品で改めて探していた所、こちらの限定商品を発見しました。底面にデコレとショップのコラボのロゴも入っていて、色も金色でご利益がありそうなので、早速飾ってみました。
これだけでも何だか良い縁やタイミングがあったみたいで、嬉しくなりました。

5 2020-11-17

デコレコンコンブル 招き猫
最近デコレコンコンブルを集めだしました。もうすぐ年も明けるのでなにか縁起物をと探していたところ、コラボの招き猫発見!送料も良心的で発送も早く、本当にありがたかったです。またご縁がありましたらぜひお願いします!(^^)

• miel87さん
  • miel87さん

5 2021-01-13

善き
かわいいし縁起がいい。
我が家の福招きをお願いします☆ミ

5 2020-12-05

大満足です!!
お正月に飾るコンコンブルを探していたところこちらのオルネコイデさんとのコラボ商品を見つけました
商品の発送は迅速、梱包も綺麗、送料もお安く、届いた万福まねき猫も可愛くて大大大満足です!!
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2020-12-28

かわいい!の一言です。
コンコンブルはどれもかわいくて眺めてると幸せな気持ちになります。

4 2020-12-27

干支の置物と合わせて飾りたくて購入( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
クリスマスを片付けたので、お目見えしました。
季節物もっと欲しくなってしまったので、また物色します。

5 2020-12-21

このシリーズが好きで集めてますが、オリジナルとの事で大変おめでたい感じでお正月にピッタリです!細かなデザインも可愛くて飾るのが楽しみです!

5 2020-12-02

招き猫ちゃん
金色でおめでたさ倍増な感じがします。とても可愛いです^^

5 2020-09-27

初めて見ました。
おめでたい招き猫で、とってもかわいいです。

5 2020-09-24

オリジナル商品で、珍しいと思い、購入しました。金色が綺麗で、おめでたい感じが出ています。

5 2020-09-23

とっても可愛いです
とっても可愛いです♡万福まねき猫と一緒に飾っています。可愛くて癒される^^