猫 雑貨 小物【エコバッグ S マチルダさん...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oyaji89さん
  • oyaji89さん

5 2020-07-17

超軽量でお弁当が傾かないキュートなバッグ
コンビニの【お弁当とお茶】を入れるには最適なサイズです。
なかなかジャストサイズのエコバッグが見当たらなくてコレは良いです。
次の要望をお持ちの方々に最適ですね。
(1)カバンの中に軽量でコンパクトで収納したい
(2)大き過ぎないコンパクトサイズ、だけどお弁当が傾かないマチは欲しい
(3)めっちゃお洒落で可愛いのが良い

4 2020-09-09

このサイズのエコバッグはなかなか売っていないので、こちらで買えてよかったです!
とても可愛く縫製も丁寧かと思います。
ですが、もう少し厚手の生地がよかったかな。。
大きさも大きさですし、そんなに重いものを入れるつもりはないのですが、一般的なエコバッグの生地だともっとよかったです。
これだとお値段も500円くらいが妥当かなー。。

5 2020-08-28

可愛いい!
到着しました。迷って二枚購入。コンビニサイズのが欲しかったので丁度良い大きさでした。可愛くて癒されます!コンパクトに収納してバックに入れておけば、いざって時にもたつかずサッと出せそうです笑

4 2020-07-13

かわいいオレンジ色のエコバック、届きました👍️
サイズは小さめですが、コンビニのちょっとした買い物にはちょうどいいサイズです😃

5 2020-07-12

かわいいです。
大きい買い物はできませんが、
パンとかなら大丈夫です。
Lサイズを検討しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ