【月間有料ショップ受賞】猫 雑貨 小物 【...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

こちらの商品と色違いでオレンジのバッグを一緒に購入しました。私は青を、娘がオレンジを使用しています。コンビニ専用でコンパクトな袋を探していたのですが、パン、お菓子、ジュースがちょうど収まるくらいの丁度いい大きさです。他の商品と比べて持ち手がしっかりしている点はとても良いと思います。青とオレンジも派手でなく落ち着いた色合いで気に入ってます。

• marilingoさん
  • marilingoさん

4 2020-07-14

サブエコバッグ
ペラペラというレビューもありますが、小さめのエコバッグなので重いものを入れることもないだろうし、コンパクトに収納できてちょうどいい薄さかと思います。
大きさですが、けっこう小さいので、コンビニ弁当を入れるのはムリかな。
底面は、6個入りの卵パックを入れてほぼぴったりのサイズです。
ちょこっと雑貨やお菓子を買ったときのためにサブエコバッグとして持ち歩いていると重宝しそうです。

3 2020-07-17

う〜ん
すっごく可愛いけど、サイズをよく吟味せず買って、なかなか実用的ではない小ささだった。
お値段も高い。

3 2020-07-11

柄は可愛いのですが、生地がペラペラなので心配です。

3 2020-07-06

ちょっとしたプレゼントに購入しましたが 生地が思ったより薄くて このお値段より安くみられてしまいそうです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ