2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-11-18

やっぱり可愛いね!
やっと届いてホッとしました!やっぱり癒されますわ!来年はウシ年で次の年はトラ年で私と娘の年なので絶対買いたいです!あとプレゼントはコーヒーでしたが、私たちはコーヒーを飲まないので、どうやって飲んだら良いのかなと分からないです。でも好きな猫柄なので嬉しかったです!お茶か紅茶とか他のプレゼントならなおさら嬉しいです!

5 2020-11-16

牛さんが可愛いです(*^^*)
毎年、自宅用やプレゼントに複数個購入しています。今回で6干支になりました。牛さんもすごく可愛くて癒やされています(*^^*)
1年中これまでの干支の置き物が6体(同じ干支で白とゴールドもあり)、牛さんで7体が並んで揺れていてとっても可愛いです!
梱包もとても丁寧にして頂き、店主様のお人柄が分かります。
今年も有難うございました。また来年も宜しくお願い致します。

5 2020-11-28

とても可愛い
私は金色にしました こちらは知人の店舗用に白色にしました とても可愛いです

• フミ爺さん
  • フミ爺さん

5 2020-11-19

ソーラー干支招き
昨年、ねずみをゲームセンターで入手したので、今年から、注文する事にしました。出来れば、猪まで揃えたいです。

5 2019-11-15

今年で5体目になります!
毎年複数個注文し、プレゼントしたりしています。
今年で5体目になりました。ネズミさんも可愛いです(*^^*)
毎日毎日可愛く動いてくれて、癒やされています。
また来年も宜しくお願いします!

2019-11-26
レビューのご投稿ありがとうございました!

いつも当店のサービスにご満足して頂き、ありがとうございます(^^)
5体目になりましたか!ぜひ12体集めてみてくださいね♪

またのご利用を心よりお待ちしております☆

5 2019-11-15

可愛い!
部屋の電気でも動いてくれるし、可愛くて癒されます!
100均一に売ってる物は小さいのか部屋の電気では動いてくれないのが殆どで、可愛くて癒されたいと思って買っても動いてくれないと意味ないからね。
でも、この商品は動いてくれるから癒されます!ずーっと動いてくれたらなぁと思ってます。これからも集めていくつもりです!

2019-11-26
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の商品にご満足して頂き、ありがとうございます(^^)
こちらのシリーズは毎年販売されますので、来年もぜひ!

5 2020-09-26

毎年ソーラー干支を頼んでいます。十二支揃うのを楽しみにしています。

4 2019-11-03

商品発送が11月下旬とおもっていましたが
11月上旬に届きました❗
商品も動いて可愛いです。来年用ですが今から飾りたくなります❗

2019-11-14
レビューのご投稿ありがとうございました!

ぜひ今から飾ってあげてくださいね♪

5 2019-10-31

可愛い
光が強いと当たってカタカタ音がします。。太陽直の時。

2019-11-14
レビューのご投稿ありがとうございました!

商品の特性上、カタカタと音が鳴ってしまう場合があるそうです。

またのご利用を心よりお待ちしております☆

5 2019-07-28

十二支を揃えたくて毎年楽しみにしています。癒される置物です。

2019-08-01
レビューのご投稿ありがとうございました!

いつも当店の商品にご満足して頂きありがとうございます!
十二支揃うまでご案内します(^^)

発送までもうしばらくお待ち下さいね。