コンコンブル 招き猫 おしゃれ decole デコ...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

商品と値段は
自分と人にプレゼントとして2つ購入。商品と価格は大満足ですが、1〜4日でお届けとありますが、お知らせは予定通り、4日目の 12日にお届け予定、届いたのは注文をしてから6日目。配送する側の問題なのか…
商品と価格は大満足。送料も大満足です。
小さいですが、かなりの存在感です。福を感じます。
梱包もしっかりしてました、また利用したいです。

5 2020-05-21

可愛いのテンコ盛り
ダルマを抱えメデタイ日の丸、アタマの上にはちゃっかり鳥ちゃん。
これはやられました!贅沢です。

5 2020-03-15

可愛い(^^) 変な病気流行ってるし、万能な招き猫さまに期待

5 2020-02-05

可愛いです。
今回初めてコンコンブルを購入しました。可愛いので、知り合いのプレゼント用と自分の分とで同じものを2つ。メール便で頼んだので、割れないかと少し心配で到着を待っていましたが、しっかり梱包してあるので大丈夫でした。綺麗な商品ですし、可愛い猫ちゃんです。大切に飾ります。

• garnett0208さん
  • garnett0208さん

5 2019-12-23

たくさん福を招いてくれそう
コンコンブル大好きです。人生の転機を迎えている友人の分と自分用に買いました。
青い鳥まで連れていてほっこり。眺めて癒されています。

5 2019-12-23

すごくかわいい!!
飲食店をしている弟がconcombreをよくレジの横に置いているので、弟の分と自分用に二つ購入しました。(^o^)小さなダルマや小判がいい感じで、お正月に飾るのにぴったりだと思います。concombreのシールを貼った小さな箱に入れてくれていたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-18

デコレ コンコンブル 可愛すぎ。全部欲しくなりめす。

5 2019-09-28

コンコンブルを扱っていた地元のお店が閉店してしまい、手に入れることがなかなか難しくなってしまったので、購入できてとってもうれしいです。

2019-10-01
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の商品にご満足して頂けて何よりです(^^)
コンコンブルはこれからもどんどん追加して行く予定なので、
ぜひまたご利用ください☆

5 2019-07-27

今回も頼んで良かったです。
メール便で送ってもらえるのが、とても助かります。
おまけのお茶のパッケージも可愛くて癒されます。
コンコンブルの商品が、近くのお店にありますが、お正月に飾るものがなかなか思っているものがなく、オルネコイデさんからメールをもらって、この商品に出会いました。
お正月飾るのが楽しみです。

2019-08-01
レビューのご投稿ありがとうございました!

いつも当店の商品とサービスにご満足して頂きありがとうございます!
これからもどんどん新商品を追加していきますね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア