美容室 開店祝いサロン 招き猫 おしゃれ【...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

プレゼント
黒と白と2体をプレゼントで購入しました。可愛くてとても喜んで貰えました(^^)

• junta123さん
  • junta123さん

5 2019-03-31

まねき猫の置物を探していたら、たまたま見かけ一目で気に入り購入しました。
白色と合わせて2体購入。
大きさも程良く、実物も写真以上に良い!(鈴は陶器でなく本当の鈴)
さっそく木製ミニベンチに2体並べて玄関に置きました。
見た目も可愛いし、家に幸せを招いてくれそうです。
購入して良かった、大満足です。

2019-04-05

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

玄関は招き猫が喜ぶ場所なので、きっとたくさんの福を招いてくれますよ(^^)

4 2019-06-07

お友達の開店祝いに送りました。とても可愛くてスゴく喜んでもらえました。椅子があったら購入したかったです。

2019-06-14

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!
ご友人様にもお喜び頂けて何よりです(*^^*)

貴重なご意見もありがとうございます。
今後の販売計画に役立たせていきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-27

変わりダネ招き猫
贈る方も、贈られた方も大満足でした。普通でなく変わりダネ探していたので、助かりました。

2019-03-30

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

ちょっと珍しいタイプなので、気にって何よりです(^^)