金運アップグッズ/招き猫 置物 まねきねこ ...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-27

非常に良いです
とても可愛く気に入ってます。出来栄えもよく大変良かったです。また購入したいと思います。

5 2020-07-03

満足
あまり大きくはないですが、玄関などに飾っておくにはちょうど良いのではないかと思います。
色味は上品な感じで、お顔の表情は何とも言えなくかわいらしく、心が癒されます。
また、赤と金の座布団がついているのもいいです。

5 2020-11-27

意外と小さくてあれっと思いましたが、かわいくて気に入りました。金色の座布団以外に赤い敷物があり、別で購入した水晶の敷物として使わせてもらってます。この招き猫が家に来て最初のロト6で2000円当選しました。その後はちょっとご無沙汰ですが、もうそろそろきっと•••

4 2020-11-03

ちょうどいい大きさで飾りやすいです。
可愛いですね!
見ていて癒されます。
私のためにたくさんの幸せを呼んでくれることを願ってます☆

5 2020-09-03

この度はお世話になりました。
開けた瞬間 テンションアップしました。
ゴールドで すごく可愛い表情をしていて すごく気に入りました。
これから 毎日ご挨拶をして 仲良くしていきたいと思います。

• ノア0939さん
  • ノア0939さん

4 2020-08-24

ありがとうございます
毎日手を合わさせてもらっています

5 2020-08-13

良い。
ちょうど良い大きさで可愛いです。
赤色の座布団はちょっと薄かったですが、金色の方は厚みがありました。
金と赤を重ねて、その上に招き猫を置きました。
もうちょっと大きいかな?と思ってましたが、大きすぎず、小さすぎずで満足です。
金色の招き猫可愛いです。
早速玄関に飾りました!

5 2019-02-18

玄関に 風水 金運
お顔がグイッと1番上がってて、ニコニコ笑顔で癒されます。首元の紐と鈴付きも良いですね。会社経営者してる方のプレゼントの1つに、オルネコイデ店老舗97周年のように、長く会社が持つようにと、私生活でも不自由なくと願いを託し、早速渡して喜んで頂けました。
縁起が良いお店なので、我が家の分も毎年取り入れたくなりました。

2019-02-23

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

先様にもお喜び頂けて何よりです^^

お褒めのお言葉ありがとうございました!これからも皆さまに愛されるお店で
いられるよう頑張ります!!

5 2019-11-17

可愛い
もうちょっと小さいのかな?思ってたから、開けて見て、やったぁ〜?(^o^)/
玄関に置きました。
金色座布団の上に赤座布団も敷いて
どーか御利益がありますように!!

2019-11-26
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の商品にご満足して頂き、ありがとうございます(^^)
玄関は招き猫が喜ぶ場所なので、きっとたくさんの福を
招いてくれるはずですよ♪

またのご利用を心よりお待ちしております☆

5 2019-07-11

可愛い
想像ではもう少し大きいのを想像していましたが、
でも表情も可愛くて、座布団も赤と金と2枚入っていてダブル座布団で玄関に陣取ってもらっています。
綺麗だしかわいいです!

2019-07-22

玄関は招き猫が喜ぶ場所なので、きっとたくさんの福を
招いてくれますよ(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kazue2847さん
  • kazue2847さん

5 2019-02-09

開運がありそう!
頼んですぐに届きました❗☺思った以上に可愛い❤置いとくのでスゴくあやかりがありそうです‼どうもありがとうございました。とても感謝します❗☺

2019-02-12
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店のサービスと招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

たくさんの金運が招かれますようお祈りしております。

5 2019-10-10

可愛い♪
招き猫の置物を探していて、こちらを購入しました。これからの金運アップに期待したいです。金運効果があればリピしたいです。

2019-11-09
レビューのご投稿ありがとうございました!

金運が効果がありますようお祈りしております(^^)

4 2019-05-17

カワイイ!キレイ!モチベーションも上がります!

2019-05-20

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-04-22

金運が上がればと思い購入しました。間取り的に置き場所に悩みましたが、LDKに玄関の方を向いて置いています。良い事があるといいな。

2019-04-26

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

リビングは招き猫が喜ぶ場所なので、きっとたくさんの金運を招いてくれますよ(^^)

5 2019-04-07

購入してすぐに、お値段がお安くなったようで、最初はちょっとガッカリしたのですが、その日その時間に購入したから、我が家に縁があって来てくれた招き猫。お顔がとても可愛くて、癒されます。金運アップを願い玄関に飾りました。大事にしたいと思います。
発送も早く梱包も丁寧でした。

2019-04-11

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

玄関は招き猫が喜ぶ場所なので、きっとたくさんの福を招いてくれますよ(^^)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア