金運アップグッズ/招き猫 置物 まねきねこ ...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-27

非常に良いです
とても可愛く気に入ってます。出来栄えもよく大変良かったです。また購入したいと思います。

5 2020-07-03

満足
あまり大きくはないですが、玄関などに飾っておくにはちょうど良いのではないかと思います。
色味は上品な感じで、お顔の表情は何とも言えなくかわいらしく、心が癒されます。
また、赤と金の座布団がついているのもいいです。

5 2019-11-17

可愛い
もうちょっと小さいのかな?思ってたから、開けて見て、やったぁ〜?(^o^)/
玄関に置きました。
金色座布団の上に赤座布団も敷いて
どーか御利益がありますように!!

2019-11-26
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の商品にご満足して頂き、ありがとうございます(^^)
玄関は招き猫が喜ぶ場所なので、きっとたくさんの福を
招いてくれるはずですよ♪

またのご利用を心よりお待ちしております☆

5 2019-10-10

可愛い♪
招き猫の置物を探していて、こちらを購入しました。これからの金運アップに期待したいです。金運効果があればリピしたいです。

2019-11-09
レビューのご投稿ありがとうございました!

金運が効果がありますようお祈りしております(^^)

5 2019-02-18

玄関に 風水 金運
お顔がグイッと1番上がってて、ニコニコ笑顔で癒されます。首元の紐と鈴付きも良いですね。会社経営者してる方のプレゼントの1つに、オルネコイデ店老舗97周年のように、長く会社が持つようにと、私生活でも不自由なくと願いを託し、早速渡して喜んで頂けました。
縁起が良いお店なので、我が家の分も毎年取り入れたくなりました。

2019-02-23

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

先様にもお喜び頂けて何よりです^^

お褒めのお言葉ありがとうございました!これからも皆さまに愛されるお店で
いられるよう頑張ります!!

5 2019-07-11

可愛い
想像ではもう少し大きいのを想像していましたが、
でも表情も可愛くて、座布団も赤と金と2枚入っていてダブル座布団で玄関に陣取ってもらっています。
綺麗だしかわいいです!

2019-07-22

玄関は招き猫が喜ぶ場所なので、きっとたくさんの福を
招いてくれますよ(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kazue2847さん
  • kazue2847さん

5 2019-02-09

開運がありそう!
頼んですぐに届きました❗☺思った以上に可愛い❤置いとくのでスゴくあやかりがありそうです‼どうもありがとうございました。とても感謝します❗☺

2019-02-12
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店のサービスと招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

5 2018-11-16

可愛い
可愛いです。。ちょっと招き猫が欲しくて探していました。金の座布団付きを探していて、見つけました。可愛いので、金運アップに繋げたいです。早速宝くじ買います

2018-11-17
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫にご満足して頂いて、私も嬉しいです^^
金色座布団付きは当店のオリジナルなんですよ!

4 2019-05-17

カワイイ!キレイ!モチベーションも上がります!

2019-05-20

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-04-22

金運が上がればと思い購入しました。間取り的に置き場所に悩みましたが、LDKに玄関の方を向いて置いています。良い事があるといいな。

2019-04-26

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

リビングは招き猫が喜ぶ場所なので、きっとたくさんの金運を招いてくれますよ(^^)

5 2019-04-07

購入してすぐに、お値段がお安くなったようで、最初はちょっとガッカリしたのですが、その日その時間に購入したから、我が家に縁があって来てくれた招き猫。お顔がとても可愛くて、癒されます。金運アップを願い玄関に飾りました。大事にしたいと思います。
発送も早く梱包も丁寧でした。

2019-04-11

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

玄関は招き猫が喜ぶ場所なので、きっとたくさんの福を招いてくれますよ(^^)

5 2019-03-31

二匹目です。買ってから不思議と色々いい事があったり、もっと大事にして行こうと思います

2019-04-04
レビューのご投稿ありがとうございました!

いつも当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

招き猫が大事にしてくれる人にたくさんの福を招いてくれますよ(^^)
  • star cloudさん
  • star cloudさん

5 2019-02-07

かわいい?(^_^)/
届くのも早くて助かりました✨
プレゼントで購入させてもらいましたが可愛くて凄く喜んでもらえました(^o^)v
ありがとうございました😊

2019-02-09
レビューのご投稿ありがとうございました!

先様にもお喜び頂けて何よりです♪

5 2019-02-02

実際見るとよりかわいいです
座布団が2種類ついててどちらに座られるか迷いました
大きさは初めは小さいかなと思いましたが座らせて置くと大きさも気にならなくなり今では大変気に入ってます

2019-02-06
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の商品にご満足頂きまして、とても嬉しいです^^

たくさんの福が招かれますようお祈りしております。

5 2019-01-26

かわいいです
開運本をみていて、私の居室に金色のものが良いとあったので購入しました。とてもかわいらしく、眺めていると豊かな気持ちになります。金運も上がりますように!

2019-01-31

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!
招き猫を可愛がってあげてくださいね^^

たくさんの金運が招かれますようお祈りしております。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア