金運アップグッズ 招き猫 置物/まねきねこ ...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-03

お手頃な価格でとても可愛いので、いつもは外国人の友達へのプレゼント用にこちらのお店の商品は購入していました。今回初めて自分用に買ったら、写真のように黒い小さな点のようなものがついていました。小さいのですが、胴体が白なので開封して取り出した途端に、目につき、ちょっと気になりました。自分用で良かったです。商品自体はとても可愛くて、癒されます。

5 2020-06-11

とにかくかわいいです!
友人に贈りました。
日付指定をしていた日に届き、友人から喜びの写真がメールで送られてきました。プレゼントですのでメールに添付された写真でしか見ていませんが、つやつやキラキラしていてとってもかわいかったです!!
丁寧なギフト包装、熨斗、このお店で選んでよかったです。
今度は、自分のために購入したいです。

• KenvinLeさん
  • KenvinLeさん

5 2020-02-05

very good
thank you very much.

5 2019-12-23

なんともかわいらしい・・
手のひらサイズと言う事でしたが手にした瞬間なんともかわいらしい。胸の文字も幸せこいこいやってこい・・本当にやって来そうなそんなあたたかい気持ちになりました。素敵な商品有難うございました。

• キク0831さん
  • キク0831さん

5 2019-12-07

福を招いてくれそう!!
かわいいお顔をした猫ちゃんです!
サイズは小さめですが、たくさんの福を呼び込んでくれそうで満足です!

5 2019-06-02

とてもかわいいネコさんでした。
見てるだけで幸せをいっぱい持って来てくれそうです。

2019-06-11
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-16

癒され笑顔
発注してから発送までがとても早くて、連絡も丁寧でした。茶トラ白猫と誤って注文しましたが 黄ぶち猫もとても可愛いので気に入り、早速 玄関に飾りました。
ありがとうございました!

2019-03-23
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

玄関は招き猫が喜ぶ場所なので、きっと良い福を招いてくれますよ♪
  • koko7314さん
  • koko7314さん

5 2018-10-18

無事に届きました。
2個注文して、一つずつ綺麗に包装されていて箱に入って届きました。開けて見て可愛らしい猫ちゃん
に感激しました。来年は良き年になりますように玄関に飾りたいと思います。お店の対応も迅速でした。

2018-10-20
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店のサービスと招き猫にご満足して頂いて私も嬉しいです^^
玄関は招き猫が喜ぶ場所なので、より多くの福を招いてくれるはずですよ♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2017-06-20

可愛い!
この猫の顔を見た途端一目惚れでした(^-^)
誰でも思わず笑顔になれるそんな招き猫だと思います。
お世話になった人の開店祝いとして選んだのですが、本人も招き猫を見て両手上げてる猫なんて初めて見たー!と言って喜んでくれました(^o^)
大きさもお店に置いても邪魔にならない小ぶりな感じで、座布団も可愛くてプレゼントして本当に良かったです。

• benthosMさん
  • benthosMさん

5 2017-03-14

良かったです
義理チョコ貰ったのでホワイトデーにお菓子と合わせてプレゼントに購入。なさんに喜んで
もらえました。

5 2016-10-07

癒されています。
今回購入した4匹の招き猫を、ケースの入れ玄関に飾っていますが、表情の愛らしさに毎日癒されています。

5 2016-04-17

受注番号2527795-20160415-0816513321です。招き猫を買う時はこのショップと決めてます。
何回か利用させて頂いてますが、このショップの招き猫を買ってからいいことがあるようなきがします。
どの招き猫も可愛く玄関に飾ってあります。
発送も早いですし、メールも細かくくれるので安心できるショップだと思います。

5 2015-10-17

ちっちゃくてかわいい
玄関に飾っています。いろいろなサイズのものを購入させてもらいました。すべて雰囲気も違って気に入りました!

• 來人さん
  • 來人さん

5 2018-05-10

かわいい
ひとめぼれで買いました!
飾ってるだけで癒されます!

5 2018-01-30

招き猫
とても可愛いくて、見てるだけでも金運上がりそうです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア