2024/01/21
    海を渡りカリフォルニアの家族の元へ♪
    家族が海外に行く事になり、お世話になるホストファミリーへ、お土産にする為に購入しました。 綺麗な包装紙でラッピングしていただきました。 きっと、喜んでもらえたと思います。 ありがとうございました。
    友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2014/09/19
    ぷくぷくhoppeさん
    大満足!!
    敬老の日にちなんで、母へのプレゼント用に購入したのですが、あす楽対応のおかげで、当日までに間に合い助かりました。ちりめん着物を着た招き猫はとても珍しく、母も大変喜んでくれて私も大満足でした。思っていたより大きく、プレゼントにして良かったです。機会があれば、また違う種類のものをプレゼントするつもりです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/13
    2021/04/20
    legend7538さん
    可愛い
    実家の美容室に置いてた招き猫を落として壊してしまい、母がちょっと凹んでたので私の好みで購入させて頂きました。 私は実物をまだ見てませんが、84歳になる母がかなり喜んでたので、まだ頑張って稼いでくれると思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2020/02/27
    見た目が可愛くて、購入しました。 ちりめんの着物が可愛いと思いました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/02/24
    2015/02/25
    ありがとうございます
    商品が無事に届きました。友達にプレゼントして、とても喜んでもらえ大満足です。ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/21