開店祝い サロン 招き猫 開店 祝い 居酒屋 ...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S!Nサンさん
  • S!Nサンさん

5 2020-04-27

可愛いので自宅の玄関に置いてます♪
梱包もしっかりしてて良かったです。

• mrkebinさん
  • mrkebinさん

5 2020-05-22

知人のラーメン店の開店祝いに購入しました。一緒に選んで気に入ったものがあったので、とても喜んでもらえて良かったです。これで千客万来、商売繁盛間違いなしですね‼️

5 2019-08-14

とても良かった❗
友人のお店の開業祝いで購入しました。
喜んでくれてとても良かったです。
ありがとうございます。

2019-08-28
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫にご満足して頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
先様にもお喜び頂けて何よりです♪

ご注文者様にもたくさんの福が招かれますよう心よりお祈りしております☆

5 2019-04-14

可愛くて癒されます!
開店祝いで贈りましたが、大変喜んで貰えました!一般的にお花のプレゼントが多いなか、ずっとお店の中で鎮座する招き猫はインパクトがありますよ。

2019-04-20
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫にご満足して頂けて、私も嬉しいです☆

ご注文者様にもたくさんの幸福が招かれますようにお祈りしております(*^^*)

5 2015-06-25

とても可愛い
友人開店のお祝いで送りました。
とてもかわいい、友人が猫が大好きので、とても気に入った、喜んでもらえました。
ありがとうございます。o(*^▽^*)o~♪

• 亀らぶさん
  • 亀らぶさん

5 2017-10-04

大満足な商品でした!かわいい招き猫。
これから開店する夫の飲食店に合う縁起の良さそうな招き猫を探してました。入り口にあるレジの横に飾ろうと思います。大きさも大き過ぎず小さ過ぎず、また存在感もあって猫の顔の表情のかわいさ等希望通りの商品でした!また、配送の希望や領収書の発行のお願いを注文後にメールさせて頂いたのですが、希望通りに届いて、他店では最近メール添付の領収書やPDFが多いみたいですが、きちんとしたお店で会計時に貰う領収書と同じような領収書も荷物と一緒に透明な袋に入っていて届いて処理するのにも助かりました!大満足でした!

5 2016-09-22

とても喜ばれました。
海外の友達が日本食のレストランをオープンするので、お祝いに購入しました。海外郵便で送るため、割れることを心配し、お店側に化粧箱の中を詰めてもらい、ここでも梱包して送りましたが、無事に海外に届いたそうで、安心しました。発送も早く、ご丁寧に対応していただきました。
また、これを購入してから、自分にもちょっといい事ができ、縁起物を買うのはやはりいい事だと思いました。ありがとうございました。

5 2018-04-07

開店祝い
お友達の開店祝いに購入しました!
お花もいいけど長くお店に置いてほしいので招き猫で正解でした❤

5 2018-01-10

開店祝い
実家の兄の開店祝いため、購入しました。
丁寧な梱包で、実物も可愛くて上品な感じもしました。
いろんなものを悩んでいたが、これにしてとてもよかったです。

5 2017-11-18

開業祝いに購入
開業祝いに購入させて頂きました。
とっても気に入ってたので良かったです。

5 2017-08-17

喜んでいただきました。
可愛らしい顔で、見ていてほっこりしてきます。
先方にも喜んでいただきました。
自宅用にも購入しようと思います。

5 2017-03-22

開店祝いに
先様にたいそう喜んで頂きました。開店祝いにはお花以外のものとしてピッタリですね。

5 2017-03-05

お客様の移転祝いに
先方さんに大変喜んでいただけました。
玄関先に飾っていただけ、こちらもうれしくなりました。

• hyakuemonさん
  • hyakuemonさん

5 2017-03-04

注文から到着まで迅速丁寧で助かった。
メールの文章も店長の人柄を表してるような
とてもいいメールだった。

5 2017-01-11

笑顔の招き猫
贈り物として注文しました。「笑った顔がとてもかわいい!」と、大満足でした。