5 2014-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いですが
よく飲食店にあるような大きさではないですが十分に存在感があって良いです。贈り物なのでビニールからは出せませんが画像で分かってもらえるかな。従姉のプレゼントに・・黒は厄除けにということで選んでみました。気に入ってくれると思います。

5 2017-04-04

白と一緒に
一目ぼれして購入しました。
黒だけじゃなく、白も一緒に。
さっそく玄関に飾りました。

5 2017-04-03

買ってよかった
白い猫ちゃん買った際、黒い猫ちゃん売り切れでしばらくして再販されたので
買いました。可愛いです。風水カラーの猫ちゃんも可愛いので少しずつ集めたい
と思いました。

5 2016-11-25

かわいい!
今年は、いろいろと嫌なことばかりで、どうしたものかと思いながら、何気に見てたら、今まで気にも止めなかった招き猫に惹かれました。
たくさんある中でも、黒猫さんは魔除け・厄除けということで、我が家や家族を守ってもらおうと、一目惚れしたこの子を購入。
届いた黒猫さんは、すごくかわいい子で、早速、玄関に飾りました(^-^)
大切にしたいと思います!

5 2014-10-13

ペアで飾っています
嵐のCMで話題になった、白い方の招き猫を先に購入していましたが、黒いコも出たとのことで購入。
白いコよりも黒いコの方は愛嬌のある表情にみえます。
ふたつ並べてリビングに飾っていますが、とても可愛いです。もうひとまわり小さい、手乗りサイズの白黒もありますが、リビングに飾るにはこのサイズがピッタリきました。

5 2014-05-12

招き猫がすきで少しずつ集めています、小さいですが良いです。

5 2014-04-10

黒いまねき猫
黒いまねき猫が大大大好きです。表情が愛くるしくとても気に入りました。買って良かったです。大満足です。
黒いまねき猫の種類を是非ふやして欲しいです。発送もとても速く梱包もすごく丁寧で、美しく、開けやすいようにテープの端を折って下さっていたのには、お心がこもっているなあと感激しました。プレゼントで送って下さったミニ猫、可愛かったです。ありがとうございました。こちらのショップは、商品も素晴らしいですが、包装、発送も大変良いので、次回は、皆にプレゼントしてあげたいと思っています。

5 2017-12-09

白のほうがかわいいなと思いつつ、厄除けのために黒を買いました。
届いたら、黒もかわいくて買ってよかったです。
サイズは分かっていたものの、届いたらイメージより大きく感じました。

4 2017-10-01

かわいいです!!黒はどんなものかと、少し心配でしたが、小さくて、表情があって、とてもかわいいです。一緒に白いのも買いましたけど、私は、黒のほうが好きです。持った感じは、想像してたより軽いかな。重さはないので、置いたとき、倒れないかと、ちょっと気にはなりました。

• 愛花4235さん
  • 愛花4235さん

5 2017-09-25

購入して良かったです
実物もとっても可愛らしくて飾っていると目がいきます。おすすめです。

5 2017-09-03

丁度いい大きさで、作りもしっかりですごく可愛いです。まん丸の目が可愛いです。白猫ちゃんと並べていい感じです。買って良かった、小さいのも欲しくなりました。

5 2017-08-12

今回は、黒の招き猫を購入しました
皆とリビングに並んで、とっても、可愛いです
又、お世話になりたいと思います(*^^*)

4 2017-05-17

玄関に。
黒猫の置物はちょっと怖い感じのモノが多いですが、この黒猫の招き猫は、愛らしいです。玄関に置きました!

4 2017-04-12

可愛いです
白と一緒に購入しました。サイズもちょうど良く、かわいいです。本来はリビングや玄関に置くといいのだと思いますが、猫グッズを集めていて、仲間入りさせたくて自分の部屋に置いています。可愛いにゃんこの仲間を招いてくれたら嬉しいです(笑)

5 2017-02-11

満足‼
白と黒の招き猫を今回購入しました。
お顔が普通っぽくて素朴で可愛い!
ご利益ありそうです。
白はリビング、黒は子供の部屋に飾りました。
大きさもインテリアに溶け込みやすいサイズで満足です!