招き猫 置物 まねきねこ 開店祝い 招き猫が...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

可愛くて本当に願いを叶えてくれそう!実物を見たときはすぐに頭なでなでしてしまいました。
家は玄関に置かせていただきました。家族みんなが元気に学校や仕事に行って、帰ってこられますように。そんな気持ちで飾らせていただきます。ありがとうございました。

5 2019-11-30

すごく可愛いです。
貯金箱と思い勘違いして、この置物を購入してしまいました。でも、返品するには惜しいほど可愛くて、家に飾っています。癒されます。

2019-12-03
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の商品にご満足して頂き、ありがとうございます(^^)
招き猫は可愛がってくれる人に福を招いてくれますよ☆
  • junjunjunmyさん
  • junjunjunmyさん

5 2019-07-23

Nice & fast delivery
Nice quality and good delivery service.

2019-07-27
Thank you for the contribution of the review! Much happiness prays to you to come.

5 2019-03-30

(^o^)/可愛らしく〜デザインが!良い
(^o^)/可愛らしく、デザインが〜良い!

2019-04-03
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

たくさんの福が招かれますようお祈りしております☆

5 2016-09-16

良い気をつけていってらっしゃいませ。
階段付近に丁度のサイズ。
お顔がとても上品でございます。
我が家のマンションを訪れた人たちが皆、一日元気で過ごせますように
願いを込めて飾っています。

5 2014-01-28

お願い招き猫の購入に関して
今回も自分用にこちらのお願い招き猫を1つ購入させていただきました。以前にも1つこちらの商品を購入させていただきました。以前購入したお願い招き猫の座布団の下に自分のお願い事を書いた紙を折り置きました。そしてその上で自分のそのお願い事が叶う様にお願い招き猫にお祈りしました。まだ自分のお願い事は叶ってはいませんが、いずれはこの表情の非常にかわいいお願い招き猫が私に大きな幸運をもたらしてそのお願い事を叶えてくれる事を心から切に強く願っています。オルネコイデさん、今回もこちらのお願い招き猫を購入させていただきどうもありがとうございました。

5 2014-01-21

お願い招き猫の感想について
以前からこの商品が気になっており、見かけが大変にかわいいと思いましたので購入させていただきました。このかわいらしい見かけの招き猫が私の様々なお願い事を叶えてくれる事を心から期待しています。このかわいいお願い招き猫が様々な福運を私にもたらしてくれると信じています。招き猫の専門店オルネコイデさん、素敵な招き猫を販売してくださり心の底から本当にどうもありがとうございました。

5 2018-04-19

すでに楽しみです。
引越しのお祝いを兼ねて、家族の仕事運アップのために贈りました。
この猫のデザイン違いを普通のお店で買ったことがあるので、クオリティは確認済。
注文以後、発送までの対応も とても丁寧にくださって安心しています。
浅草に古くからあるお店ということで、届くのがとても楽しみです。ありがとうございます。

5 2017-09-30

喜んでもらえた!
プレゼント用に買いましたがメッチャ喜んでもらえて玄関に飾ってもらってます!
また機会があれば利用したいとおもいます!

5 2017-08-16

かわいい!
写真より実物の方がかわいい。
このお顔が好きで同じシリーズの小さな(6〜7センチ)招き猫を持っていて、その仲間がほしくて購入。思ってたより大きくて、それがまた存在感あってかわいい。小さいのと一緒に置いてます。見てるだけで癒やされます。

5 2016-02-09

可愛い
まん丸お目で実に可愛いお願い猫ちゃんです!
大変癒されています(=^ェ^=) 良い作品をありがとうございます‼

5 2015-09-05

プレゼントとして購入させていただきました(^^)
珍しいお祈り猫ちゃんだったので
喜んでもらえました★
252795-20150826-0241906222

5 2015-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちゃめっけ
ちゃめっけがあり面白い、こんなん招き猫ほしかったです

5 2015-03-11

友達へのプレゼント
両手を胸のところで拝んでいる姿が可愛くて、願い事が叶いそうと喜んでくれました。

5 2015-03-08

イメージより大きくて、おでこの広い招き猫でした。
注文番号:252795-20150226-038204316