ウェルカムドール 猫/ 招き猫 置物 まねき...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-30

結婚祝い
猫好きの友達の結婚祝いに買いました。
発送も早く、包装も丁寧で招き猫可愛いです。
自分用も欲しいぐらいです。
ただ、ハートの部分の接着があまいのかグラグラしてました。
接着剤を塗り直し補強しましたが、これが無ければ星5つけましたね

2018-10-03
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店のサービスと招き猫にご満足して頂きありがとうございます!!

招き猫に不備があり大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をこれからの店舗運営に役立たせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2014-05-06

プレゼントに
姉の結婚のお祝いに注文しました。とっても可愛くて癒されました。
姉も喜んでくれたようです。

5 2014-01-07

やっぱり
諦められなかった(笑)。カートにいれちゃ外し入れちゃ外し、でも!欲しいものはほしい。一人の恋愛招き猫も、入れて悩んでいる間に売り切れ(笑)黒猫の可愛いやつも、金銀の猫も悩んでる間に売れた(笑)。ふっ、あなどれないぜ招き猫(笑)。だから、この猫さんたちだけでもカートに入れ購入!!(≧∇≦)d=(^o^)=b
あー、( 〃▽〃)嬉しい。(笑)
きっと可愛いだろうな。明日やってくる猫達可愛く愛嬌あると嬉しいなー
購入出来なかった、黒猫の840円の可愛いやつ、金銀の招き猫、いつか、手に入れるぞ!!店長さん、どうか沢山入荷しますように。q(^-^q)(///∇///)
←店長さん、招き猫じゃないから
いやいや、優しい、人柄で、愛想がいい。だから、福を呼んでるんだよね!!素晴らしい人は、そこがちがう!これからもよろしくお願いいたしますよ。店長さん。
(≧∇≦)(〃^ー^〃)
黒猫手に入りますように。そして!恋愛何か縁がありますように。q(^-^q)

5 2015-04-29

友人への結婚祝い
受注番号:252795-20150421-0388297314
日曜日に日時指定で商品が届き、今日本人へ渡しました。すごく喜んでくれて、これにして良かったなと思いました。ありがとうございました。本当に可愛かったです。丁寧な包装でしたし、おまけの招き猫も気に入りました。白猫でしたがピンクがかってて良かった!!

• Watachanさん
  • Watachanさん

5 2015-10-26

可愛い置物
受注番号
252795-20151013-230139841
どなたかのレビューに書いてありましたが、カゴに入れちゃ外しちゃ
迷ってたけど購入しました(´∀`)
届けられた猫チャンは本当に可愛い(´∀`)
早速手に取り眺めて飾りました(*^□^*)
そして置物を置いてからの出来事で長年の夢(仕事)と海外で仕事してる彼が今月も帰国してくれた事
良い事も続いてます
偶然かはわからないけど
今後も大切にして行きます
可愛い猫ちゃんを
ありがとうございます
小ぶりだけど贈り物に最適だと思います

4 2015-09-11

猫好きな友人へのお祝い返しに贈りました。喜んで貰えて良かったです。

5 2015-09-07

御結婚祝い
受注番号 252795-20150824-0209158126
甥っ子夫婦のために購入しました。まだ、渡せてないので、感想は聞いておきます。

• I-Touchさん
  • I-Touchさん

4 2015-09-01

贈り物に最適
気軽な贈り物に最適です。
今回は、遠方の友人の結婚祝いに購入しました。
大きさもコンパクトで場所を問わず気軽に飾っておけるので、
大変喜んでもらえました。

5 2015-08-29

すごく可愛いと思い再入荷を待って購入しました。
友達が猫好きなので渡すのが楽しみです。

5 2015-06-16

贈り物!!!
可愛いですし買ってよかった!!
贈り物に最適!!!

4 2015-06-09

結婚祝いで妹に贈りました。
コンパクトなので置き場所にも困らないし
「カワイイ」ととても喜んでもらえたので贈って良かったです。

5 2015-05-05

ねこちゃん
このねこちゃんが来てから良いことがすぐにあって例えば旅行が当たりました。

5 2015-04-11

とっても可愛い。
超可愛くて癒されます。頑張ろうって勇気を貰ってます。

• NASCAR-18さん
  • NASCAR-18さん

5 2015-04-01

サイズは小さいですが凄く可愛いです。
注文番号:252795-20150322-0190390102

5 2015-03-08

お祝いに贈りました
就職祝いに贈ったところ「やばい!可愛いすぎる!」と絶賛してもらえました。
良縁とお金をたくさん招いてあげてほしいですね。
またお祝いの際にはお世話になると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他