5 2014-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
ラッピングが丁寧です
商品も可愛く、プレゼントに最適でした(o^^o)

5 2014-07-10

感激でした!
大切な親友への、結婚お祝いのプレゼントとして求めさせて頂きました。プレゼントなので、わたし自身が開梱して手にとることはできないのですが、熨斗やラッピングの丁寧さや綺麗さから、ホームページで拝見して一目惚れした通りのお品だろうと、渡すのがとても楽しみです。結婚のお祝いは、やり直しができないので色々すごく悩んだのですが、素敵なお品物に出会えて、とても素敵なプレゼントの形で届けていただけて、とても嬉しかったです。このたびはお世話になり、本当にありがとうございました。レビューの書き方がちゃんと分からず、書き込みが遅くなりました失礼をどうかお許しください。
またご縁を頂ける機会がございましたら、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2019-03-13

お店の対応に感謝
贈り物に購入しました。予定の配送ではお渡しするのに間に合わず、こちら側の都合でお店に予定より早く商品を受け取れないか確認してみました。するとすぐに対応していただき最短での配送に変更していただけました。迅速で快い対応にとても安心したし、有り難かったです。
実際の商品は贈り物なのでみていませんが、結婚のお祝いにはぴったりだと思います。

2019-03-19
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店のサービスにご満足して頂きありがとうございます!

できる限りお客様のご要望にお答えするすのが当店のモットーです^^

5 2014-05-08

• 商品を使う人:親戚へ
とても気に入りました。
結婚祝いの贈り物として購入しました。
何がいいかずっと悩んでいてあちこち探していた所こちらの商品に出会いました。
仲良く手を組んでるのに惹かれ新郎新婦のペアマグカップなのでこれならきっと喜んでもらえると思い購入しました。渡すのはまだ先ですが今から楽しみです。結婚祝いのプレゼントに最適です。買って良かったです。

5 2013-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有り難うございました☆
今日届きましたヽ(^^)
結婚祝いに購入しました。
綺麗にラッピングしていただき
有り難うございます!
きっと喜んでくれると期待しています( ´∀`)
有り難うございました☆

5 2013-08-13

友人の結婚祝いに探し、普段でも使えるものを、と選びました。腕を組んでるのが可愛いです。

• CC0619さん
  • CC0619さん

4 2013-04-29

友人の結婚祝いに。
かわいすぎるかなと思ったけど、同じシリーズのソルト&ペッパーと一緒にプレゼントしました。
贈りたい時期にメーカー在庫切れで探しまくってこちらで見つけて頼んだのですが、最近、お店で見かけてちょっと残念な気分になりました。送料がかさんでしまったので。
でも、友人は喜んでくれて、かわいくて使えない!と新居に飾ってくれてるそうです。なのでほぼ満足です。

5 2013-04-24

従妹の結婚祝いに購入させていただきました。
新婚さんにはぴったりの可愛い商品でした。

5 2012-08-13

ほっこりするデザインでどのマグカップより結婚祝いにふさわしかったので購入しました。熨斗もつけてくださるという事で、私の知識不足でプレゼントする夫婦2人の氏名を希望しましたが普通は贈り主の氏名を付けます、と一言添えてあり両方の熨斗を送ってくださいました。とても親切なショップのおかげで失礼なことをしないですんで良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-24

友達の結婚祝いに買いました。
とても友達に喜んでもらえましたd=(^o^)=b
買って良かったです(⌒‐⌒)

2019-06-04
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の商品にご満足して頂きありがとうございます!
ご友人様にもお喜び頂けて何よりです(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-04-12

満足です!
ともだちの結婚祝いに購入させていただきました!ラッピングもしていただき、ありがとうございました!

2019-04-17
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店のサービスにご満足して頂きありがとうございます!

ご友人様にたくさんの幸福が招かれますようにお祈りしております(*^^*)

5 2019-02-02

お友達の結婚祝いに送りました。
とても気に入ってくれたので購入して良かったです。

2019-02-05
レビューのご投稿ありがとうございました!

ご友人様の結婚祝いの贈り物にされたのですね!
先様にお喜び頂けて何よりです^^

ご注文者様にもたくさんの福が招かれますようお祈りしております。

4 2017-09-11

中身がどうかはわからないけど
迅速な対応と配送でした!
梱包もきちんとしてあり、包装も綺麗で熨までつけてもらえて良かったです。

5 2017-01-16

包装も熨斗も無料でつけてもらえるし、発送も早くてよかったです。友人も喜んでくれたので、別の友人にも贈りました。

5 2017-01-15

友人の結婚祝いに送りました。包装も梱包も綺麗にされていてよかったです。友人も喜んでくれました。