招き猫 置物 まねきねこ 開店祝い おもわず...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,587円  買い物かごに入れる

5 2020-03-07

リピートです
作りも良くとても可愛く気に入っております。
またの機会が御座いました宜しくお願い致します。

5 2020-04-30

可愛いです
見ているだけでも心が癒されるようなふっくらとした可愛い貯金箱です。
お金が少しでも貯まるよう頑張らなければ(笑)と思います。

5 2016-05-07

252795-20160506-0947710235
とっても可愛いです。
リビングに置いてますが、寝室にも購入しようと思います。

5 2015-01-17

金色のつや消し加減がとても良く、猫好きには応えられないコロコロしてかわいい笑顔に、思わず小銭を入れてしまいそうです。

5 2014-03-10

まねきねこ
とってもかわいらしくて集めたくなりました。次はどれにしようかな?

• 広下大さん
  • 広下大さん

5 2011-10-22

開運
ピンクの体と、癒し系の顔を眺めていると何だか素敵な恋の予感がしてきます。

2 2018-12-15

可愛くてデザインは満足しましたけど、小判部分、背中側が擦れたか何かで、せっかくの色が少し剥がれていたり、汚れてるのが残念です。

2018-12-18
レビューのご投稿ありがとうございました!

この度はお送りした商品に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今以上に品質チェックを強化して、発送作業を行うよう心がけていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。