5 2020-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
存在感!
知人の開店祝いに贈りました。とても喜んでおりました。
昔ながらの人招き猫です。思ったより大きくて存在感があるようです。

• 10231130さん
  • 10231130さん

5 2013-06-24

開店祝いのプレゼント
息子が脱サラして、焼き鳥料理の店を25日に開店します。招き猫は縁起物ですので、お客様にたくさん来て頂けるようと言う気持ちと、末永く繁盛して欲しい
気持ちを込めて、招き猫様に託しました。サイズはは8号でしたが、丁度良い大きさで、赤い座布団も付いており、常滑焼で高級感があります、本当に購入して良かったです。息子も感謝してくれました。満足しております。

5 2018-09-27

送り先で、飾っていただいているのを見ましたが、とてもかわいかったです。
我が家にもほしいくらいでした。

2018-09-28
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫を気に入って頂けて私も嬉しいです^^

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • Minty11さん
  • Minty11さん

5 2015-04-16

大変喜ばれました デザイン 大きさ 特にふっくら赤い座布団が
気に入った様子で 贈った私も嬉しくなりました

5 2015-01-28

開店祝い
お好み焼き店の開店祝いにプレゼントしました。
すぐに開けて見せて頂いたら思ってたより大きくて存在感があり可愛いくて、とても喜ばれました。
さっそく入口近くのカウンターに飾ってくれましたよ(^^)
自分用にも欲しいです。

4 2014-10-08

可愛い
友達の開店祝いとして、同期一同で贈りました。 常滑焼のツルツルすべすべ感。招き猫の顔が可愛らしくて友達は大喜びでした。日本らしくて外国の方が来店してもウケるでしょう。
ただ、招き猫の裏に同期一同として名前を書いて欲しかったのに出来なかったのがとても残念❗️

5 2013-05-19

開店祝いに利用させてもらった。
敏速な対応有難うございます。友達の、お店の開店祝いに使わせて頂きました。

5 2013-04-22

開店祝い
開店祝いにプレゼントしたらとても喜んでもらいました。
思っていたより大きかったです、ヒゲもあって可愛い

5 2011-05-23

友人への開店祝い
開店祝いとして送った友人からとても喜ばれました。
大きさも程よくお店の入り口でお客様をお迎えしているかわいいすがたに笑みがこぼれます。