《金運アップ》【お金招き猫 金(7375)】招...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bell20mさん
  • bell20mさん

5 2020-01-22

かわいい!
12月末に注文して2月上旬に入荷予定でしたが早く到着しました!届いた招き猫さんは手のひらサイズで顔もニッコリしていて可愛いです♪包装がしっかりしていて良かったです。今まで宝くじ、スクラッチ、ロトを買い続けていますが全く当たらないので招き猫さん頼みです。リビングに置くか玄関に置くか悩んでいますが...今年こそ大きく当たりますように♪

5 2020-03-22

自宅の玄関に。
家の掃除をしている時にふと風水を調べてみたら、玄関にはぬいぐるみを極力おかない方がいいと書いてあったので、可愛いからと置いていたぬいぐるみ三体の代わりに何か置こうと思ったところ、招き猫がいいという記述をみての今回の購入。
早速飾ってみましたが、猫の顔が可愛いのでホッコリします!ぬいぐるみは自室に置いて、玄関の癒しはこれからこの招き猫に一任します(ノ´∀`*)

5 2020-04-02

初!招き猫
とっても優しい笑顔です( *´꒳`* )

• tanukinokoさん
  • tanukinokoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 177

5 2020-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
浅草の招き猫専門店 オルネコイデ
招き猫が 家人の命を救ったのです 先の台風で店が 水害に遭いましたが 店の中は無事でした 製麺機は簡単な補修で済み 助かってます 何よりもその店の主を救ったのは正しく前の招き猫と信ぜざるにないようです 水害の被害確認中 飾ってあった戸棚から落ちて 割れてしまい増し 正しく身を賭してくれたものでしょう ここでリニューアルオープンしたので新規に願いを込めて贈らさせて貰いました 商売繁盛

2020-02-05
レビューのご投稿ありがとうございました!

招き猫が身代わりになってくれたのですね。縁起物には福を招くだけでなく、身代わりに効果もあると言われています。新しい招き猫がそのお店の福を招きますよう、浅草よりお祈りしております。
  • カモ兄さん
  • カモ兄さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2021-01-15

可愛いぞよ^0^
愛嬌の有る顔!!!
たまに見て笑っています。

5 2021-01-11

気に入りました
手に乗る程度のかわいいネコがとどきました。
気に入りました。

5 2020-12-13

商品について、キレイに出来ていて大変満足。顔も可愛いくて親しみを感じます。ご利益がきっと有ると信じてます。ありがとうございました。

5 2020-09-28

可愛らしい招き猫
前にも買いましたが、久しぶりに
再購入しました。
相変わらず可愛らしい招き猫です。

5 2020-08-28

招き猫が我が家にやって来て、旦那さんの仕事運が上がり、活躍しました(^-^)/
活躍したので来年凄いチームからお話が来ました!
金運も上がり本当良いことづくしです。
また来年購入します!

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

5 2020-08-01

とても可愛い
金色の神々しい猫ちゃんが届きました。自己の気持ちに佳い影響が有りそうです。早速玄関に置かせていただきます。有難うございました。

5 2020-07-05

とても気に入ってます!
とても気に入ってます。豪華な感じで縁起が良さそうでうれしいです。

5 2020-04-29

最高なサイズ
去年も招き猫を買わせていただきました。招き猫は一年に一回、買い換えた方がいいらしいです。また来年もよろしくお願いいたします。古い招き猫は人形供養に出しました。

5 2020-02-07

ホッコリと可愛らしい
開運目的で、右手を上げている招き猫ちゃんを探していました。こちらの猫ちゃんの顔があんまりにも可愛らしくて見ているだけで気持ちがほっこりします。見るたびに、ついつい頭をナデナデしちゃうますもの(笑)
二つ購入して一つは玄関に、もう一つは西側の私部屋に置きました。
これで少しは金運あがると嬉しいですねぇ。

5 2020-02-05

人気商品だったのか少し時間掛かりましたが待ってて良かったです。
とても可愛いです。
大安日に飾りました
ご利益ありますように。

5 2021-01-16

お金招き猫
お金招き猫さんを玄関に飾った次の日に仕事が多くきて、招き猫さんが、お金を招いてくれたようです!
見ているだけで、楽しい気分になり、気持ちが落ちついてきてメンタル的にも効果があったようです&!
ありがとうございましたm(__)m

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア