招き猫 置物 金運アップグッズ 風水 玄関/ ...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bell20mさん
  • bell20mさん

5 2020-01-22

かわいい!
12月末に注文して2月上旬に入荷予定でしたが早く到着しました!届いた招き猫さんは手のひらサイズで顔もニッコリしていて可愛いです♪包装がしっかりしていて良かったです。今まで宝くじ、スクラッチ、ロトを買い続けていますが全く当たらないので招き猫さん頼みです。リビングに置くか玄関に置くか悩んでいますが...今年こそ大きく当たりますように♪

5 2020-04-02

初!招き猫
とっても優しい笑顔です( *´꒳`* )

5 2020-03-22

自宅の玄関に。
家の掃除をしている時にふと風水を調べてみたら、玄関にはぬいぐるみを極力おかない方がいいと書いてあったので、可愛いからと置いていたぬいぐるみ三体の代わりに何か置こうと思ったところ、招き猫がいいという記述をみての今回の購入。
早速飾ってみましたが、猫の顔が可愛いのでホッコリします!ぬいぐるみは自室に置いて、玄関の癒しはこれからこの招き猫に一任します(ノ´∀`*)

• Geminimanさん
  • Geminimanさん

5 2020-04-29

最高なサイズ
去年も招き猫を買わせていただきました。招き猫は一年に一回、買い換えた方がいいらしいです。また来年もよろしくお願いいたします。古い招き猫は人形供養に出しました。

5 2020-04-10

リピート!
とっても可愛いかったので
母へのプレゼントに☆

• R23青年さん
  • R23青年さん

5 2020-03-18

誕生日プレゼント
母親の誕生日が近いので、母親本人に選んでもらい購入しました。
とても気に入っており、手を合わせて拝んでいました。

5 2020-03-01

かわいい
大きさも手頃です。思ってた以上に良いです。

5 2020-02-07

ホッコリと可愛らしい
開運目的で、右手を上げている招き猫ちゃんを探していました。こちらの猫ちゃんの顔があんまりにも可愛らしくて見ているだけで気持ちがほっこりします。見るたびに、ついつい頭をナデナデしちゃうますもの(笑)
二つ購入して一つは玄関に、もう一つは西側の私部屋に置きました。
これで少しは金運あがると嬉しいですねぇ。

• tanukinokoさん
  • tanukinokoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2020-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
浅草の招き猫専門店 オルネコイデ
招き猫が 家人の命を救ったのです 先の台風で店が 水害に遭いましたが 店の中は無事でした 製麺機は簡単な補修で済み 助かってます 何よりもその店の主を救ったのは正しく前の招き猫と信ぜざるにないようです 水害の被害確認中 飾ってあった戸棚から落ちて 割れてしまい増し 正しく身を賭してくれたものでしょう ここでリニューアルオープンしたので新規に願いを込めて贈らさせて貰いました 商売繁盛

2020-02-05
レビューのご投稿ありがとうございました!

招き猫が身代わりになってくれたのですね。縁起物には福を招くだけでなく、身代わりに効果もあると言われています。新しい招き猫がそのお店の福を招きますよう、浅草よりお祈りしております。
  • k0882さん
  • k0882さん

5 2020-01-11

無事に届きました
今年厄明けなのでご利益のありそうなこちらを年末注文しました。入荷次第出荷ということでしたが、急ぎではないので気長に待ち、ついに届きました!とても可愛いです。早速玄関に飾りました。家族にも好評です。素敵な品をありがとうございました!

• Heirotさん
  • Heirotさん

5 2019-10-15

リピート
息子が壊してしまったため2回目です。
すごく大きなお金ではないですが、ちょこちょこといい感じでお金が舞い込んでいます。
本当にありがとうございます。
しかもこの招き猫を置いてから、お金が貯まると言われている末尾が「9z」の1万円札が1度の出金で2枚も出てきました。なかなか巡り合えない番号なのに1度で2枚ですよ!?しかも新札で。まだまだ舞い込んできそうです。

2019-11-09
レビューのご投稿ありがとうございました!

9Zの1万円札が1度の出金で2枚はすごいですね!
これはかなり金運が高まって来ているのもかもしれませんね!!

さらなる金運アップをお祈りしております☆☆

5 2020-04-23

とても良かったです。
これで金運がアップできればうれしいです。

5 2020-04-12

まん丸の顔がとても可愛らしいく、思っていたより福々しい感じです。
手のひらにのる程の大きさですが、存在感はそれ以上かな?
笑顔になれる一品です。

4 2020-03-28

表情が可愛いです。どこにでもちょこっと置けます。

• room0917さん
  • room0917さん

5 2020-02-29

大きさは、大きすぎず、丁度良かったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア