5 2021-04-10

誕生日に購入しました。
思ってたよりも大きめで、すっごく可愛いです!!!!
ずっと眺めていたくなります。
家族みんなで可愛いと愛でています。
福よこいこい♪

5 2021-03-18

愛嬌ある顔
とても、可愛らしく愛嬌のある顔
見てるだけでほっこりするような
招き猫です!

5 2021-03-13

新しく引っ越した家の玄関へ飾りました。
サイズも大き過ぎず小さ過ぎず可愛いです。

4 2021-03-11

可愛らしい猫が届きました🐱早速、玄関先の下駄箱の上に置きました。御利益がありますように。

5 2021-03-08

感謝
玄関に招き猫を置きたいと考えてたら、この招き猫さんを見つけて即決しました。
招き猫さんが届いた日は、大切にしていた掃除機が先日壊れてしまい、掃除機を捨てる日で落ち込んでいました。何度も動かないかな?と壊れてから試していたのですがダメでした。
この日も捨てる前にもう一度電源を入れてみたら動きだしました。
招き猫さんの不思議なチカラかなって感謝してます。
梱包も丁寧で招き猫さんも喜んでたと思いますよ。

5 2021-03-07

金色がいいですね!小さくても存在感があります。人気があるのが納得できます。

5 2021-02-20

とても愛らしいです。見ていると笑顔になります。

5 2021-01-20

可愛い猫様
とても可愛い猫様です。
玄関に飾りました。
金運があがるといいなぁ。

5 2021-01-16

お金招き猫
お金招き猫さんを玄関に飾った次の日に仕事が多くきて、招き猫さんが、お金を招いてくれたようです!
見ているだけで、楽しい気分になり、気持ちが落ちついてきてメンタル的にも効果があったようです&!
ありがとうございましたm(__)m

• 若者8696さん
  • 若者8696さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

4 2021-01-15

可愛いぞよ^0^
愛嬌の有る顔!!!
たまに見て笑っています。

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

5 2020-08-01

とても可愛い
金色の神々しい猫ちゃんが届きました。自己の気持ちに佳い影響が有りそうです。早速玄関に置かせていただきます。有難うございました。

5 2020-07-05

とても気に入ってます!
とても気に入ってます。豪華な感じで縁起が良さそうでうれしいです。

4 2021-04-03

早い発送で綺麗に包んであってよかったです。

5 2021-03-12

金運アップのために、購入しました。
玄関に飾りました。大きさもちょうどよく、画像通りでかわいかったです。
また利用したいです!!

• YN20140430さん
  • YN20140430さん

5 2021-03-10

新しい事初めに。
新しい事を始めるにあたり幸運、金運にあやかりたいので、右手招き猫が欲しいと思っていたところに本品が目に入り、自分のイメージにあったので即、購入しました。 大きさも丁度良く、笑顔が可愛く、気に入りました。
既に置いてあった左手招き猫と並べて飾りました。
ありがとうございます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア