《金運アップ》【お金招き猫 金(7375)】招...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

自宅の玄関に。
家の掃除をしている時にふと風水を調べてみたら、玄関にはぬいぐるみを極力おかない方がいいと書いてあったので、可愛いからと置いていたぬいぐるみ三体の代わりに何か置こうと思ったところ、招き猫がいいという記述をみての今回の購入。
早速飾ってみましたが、猫の顔が可愛いのでホッコリします!ぬいぐるみは自室に置いて、玄関の癒しはこれからこの招き猫に一任します(ノ´∀`*)

5 2020-04-02

初!招き猫
とっても優しい笑顔です( *´꒳`* )

5 2021-02-20

とても愛らしいです。見ていると笑顔になります。

5 2021-01-20

可愛い猫様
とても可愛い猫様です。
玄関に飾りました。
金運があがるといいなぁ。

5 2021-01-16

お金招き猫
お金招き猫さんを玄関に飾った次の日に仕事が多くきて、招き猫さんが、お金を招いてくれたようです!
見ているだけで、楽しい気分になり、気持ちが落ちついてきてメンタル的にも効果があったようです&!
ありがとうございましたm(__)m

• 若者8696さん
  • 若者8696さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

4 2021-01-15

可愛いぞよ^0^
愛嬌の有る顔!!!
たまに見て笑っています。

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

5 2020-08-01

とても可愛い
金色の神々しい猫ちゃんが届きました。自己の気持ちに佳い影響が有りそうです。早速玄関に置かせていただきます。有難うございました。

5 2020-07-05

とても気に入ってます!
とても気に入ってます。豪華な感じで縁起が良さそうでうれしいです。

5 2020-03-01

かわいい
大きさも手頃です。思ってた以上に良いです。

5 2021-02-25

可愛いです。
予想より早く、そして丁寧に梱包されていました( ´,,•ω•,,`)♡大満足です。
また購入したいと思います

5 2021-02-04

最近、某アニメのニャンコ先生にハマってしまい、丸っこい感じの招き猫を集め出しました。両手、左右上げの3匹の猫ちゃんを買いました。玄関に置いたので行ってきますとただいまの頭ナデナデが日課となりました。

5 2021-02-01

かわいい招き猫さんです
ニコニコしていてとても可愛い招き猫様です。 玄関に飾って毎日話しかけています。たくさんの福を招いてくれそうな予感がします。金運up期待してます!

5 2021-01-26

期待通りの良い商品でした。
単純に飾るだけでも満足ですが、そのうち金運も良くなる事を期待しています。

5 2021-01-11

気に入りました
手に乗る程度のかわいいネコがとどきました。
気に入りました。

5 2021-01-10

めっちゃ可愛い!玄関に置いとくとテンション上がります!金運はこの間、セルフスタンドで給油後にスロットがあって、当たれば値引きされるんですが、7が3つ揃いました(笑)絶対当たることないと思ってたんですが、当たりました!
残念ながら年末ジャンボは全ハズレでしたが、可愛いから許します!