5 2010-10-26

開運&癒し
仕事仲間とすごくかわいいので盛り上がり、デスクに置いたら開運だけでなく癒しにもなるんでは?ということでおそろいをみんなで購入しました!もう購入して1週間以上がたちますが、デスクでコロコロ本当に癒し系です。
仕事仲間もみんな「本当に心が癒される」と大満足です。
偶然なのか?いいことが舞い込んできたこともあり更なる認知拡大しそうです♪(笑)

• roserougeさん
  • roserougeさん

5 2022-01-08

かわいい
とにかくかわいくて和みます
置いてあると幸せな気持ちになれます

5 2011-07-03

招き猫。
この赤色の招き猫は、動き方がめっちゃ可愛くて、横にゆらゆら、左手は前後に動くしで、これで、元気と福が来たら良いのにねぇ〜〜♪(笑)

5 2019-05-18

すっごく可愛いです!!
贈り物として購入しました。
でも、差し上げる前に中身をチェックしたらこれまた可愛い!!
自分にも買いたい位でした。
ソーラーだから電池も要らず、差し上げたら大変喜んでくれました。

2019-05-23
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!

ご自分用にもぜひ(*^^*)

5 2015-12-19

かわいい。明るすぎるとカチカチと音がする。気になるが、寝るときには暗くなるので静かだった。これが、夜中中、カチカチと言っていたら置くところを考えるところだった。今は、目に入るところで動いている。

5 2015-09-02

ゆらゆらソーラーまるまる赤を購入しました。
受験生の子供のために、開運を選びました。
すごくかわいいです。
おまけも偶然合格招き猫のミニが届きラッキー。
注文して本当に良かったです。
ソーラーでゆらゆらして癒されます。

• fgh62さん
  • fgh62さん

5 2014-10-20

元気が出ます。
本当に見ていると元気パワーが出てきます。不思議です。義母に送りましたが、友人に大好評とのこと。またリピ お願いするかもしれません。

5 2014-09-10

舅の喜寿のお祝いに購入しました。商売をしているので招き猫を探していてこちらの商品を見つけて一目惚れしました。舅もとても喜んで早速お店に飾ってくれました。購入して良かったです。あまりにも可愛かったので我が家にも購入しました。子供がとても喜んでいます。
[受注番号]252795-20140831-0811422242

5 2013-12-20

レビュー遅くなりすいません…可愛くてプレゼントに購入しました!包装も丁寧で迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2013-10-11

かわいいです^^
プレゼントで購入しました。
揺れ方が可愛くてつい眺めてしまいます^^

5 2013-04-16

左手の動きが可愛いくて、運を招いてくれそうです。

5 2013-02-07

リピです
実物があまりにも可愛かったので、プレゼント用にまたリピです。
見てるだけで和んで癒されるので、猫好きの友達にも喜んでもらえると思います。

5 2013-02-05

リピートです
前に自分用を買って、あまりにも可愛かったので、今回は友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
色も迷いましたが、やはり全体運アップの赤がいいかなと思って赤にしました。
見てるだけで和んで癒されるので、きっと喜んでもらえると思います♪
プレゼントするのが楽しみです。

5 2013-01-18

かわいい猫さんに満足です!
2歳の息子が動く招き猫がほしい!というので、いろいろお店を探しましたが
こちらのソーラー電池で動くねこさんを見つけ即注文しました。
発送対応も早く、なんといっても満足のねこさんが届き、
毎日ゆらゆら揺れているのも癒されています。
息子も満足で今度はほかの色がほしいというくらい・・・
また色違いも買いたいなぁと思います。

5 2012-11-05

猫好きにはたまらない!
大きさとしては 手のひらに乗るくらいです。薄暗い我が家の台所ででも ピコピコ動きます。さすがに夕方になると動きが止まりましたが部屋に電気を点けるとまた動き始めました。電池がソーラー電池なので、電池を替える必要が無いので ものぐさな私にピッタリと思い決めました。レビューを書いてつけてもらった小さな招き猫も表情が柔らかくて可愛いです。財布に入れられる、おみくじ付きの豆招き猫も付いていました。透明なプラスチックケースもしっかりとしていて置きやすいです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア