《他の人と被らない開店祝いの贈り物》サロ...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • 買ってよかったです。
  • お友達への居酒屋開店1周年記念のプレゼントとして購入しました。とても気に入ってくれたみたいで、さっそくお店に飾ってくれています。こちらも見てるだけで可愛くて癒されます。商売繁盛につながりますように... ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-08
  • 口コミが良かったので購入しました!
  • お祝いであげたので中身は分かりかねますが、届いた際に届いたダンボールも中身の箱も少し潰れてました。開店祝いなのに縁起が悪いなと思いました。残念です ・・・(続きを読む

4 2020-04-13

☆招き猫の力を・・・
先月末に飲食店を開店した友人に、開店祝いとしてこちらの商品を贈りました。ネット購入ですので、購入の際、商品を手に取って見ることはできませんでしたが、画像が商品ページに掲載されており、大きさや形状がイメージでき、参考になりました。ショップからの注文受付のメールに関しては、注文時にフォーマットに記していたことに対しての回答がなく、了解して頂いたのか少々、不安を感じました。配送については指定日時に無事、配送完了となり相手側からも喜んでいただき、店内に飾ってくれています。各地、大変な状況ですが、元の安心して暮らすことができる社会に早く戻れるよう、招き猫に力を貸してもらいたいものです・・・ 次の機会も貴店への来店を考えています。

• 華那恵さん
  • 華那恵さん

5 2021-01-13

お世話になった先生が開業されたのでそのお祝いで送りました。お店とお家に早速飾って頂けているようでとても喜んで頂けました。うちにも購入しようか迷っているところです。ありがとうございました。

5 2021-01-07

贈った人が喜んでくれる顔を見たくて
友達のお店の周年にプレゼントしました。
この時期だから大変な中、応援してあげたくて………
いいプレゼントができました。

5 2020-11-14

とても良い大きさでかわいくてよかったです。

• westy0922さん
  • westy0922さん

5 2020-07-28

友人の開店祝いに
幼なじみの開店祝いに贈りました。
以前も別の友人に贈り喜んでもらえたのでリピートしました。
ほとんどの人が花や酒などを贈るので、本当に被らず縁起物なので良いです。

5 2021-01-14

居酒屋の開店祝いに送りました。大きさも丁度良く、金屏風などもセットだったので大変喜ばれました。
又誰かのお祝いの時には送りたいと思います。

5 2020-12-29

大変な可愛いらしさに卒倒しました(笑)早速、床の間をお掃除して飾りました。お部屋が明るく、楽しくなりました。ありがとうございます。

5 2020-12-05

大変満足です
知り合いの開店祝いで購入しました。
ショップからの連絡もわかりやすく大変満足でした。
商品もとても可愛いく、知り合いにも喜んでもらえました。

5 2020-10-16

買ってよかったです。
こちらも見てるだけで可愛くて癒されます。
商売繁盛につながりますように...

• masa097243さん
  • masa097243さん

4 2020-10-10

今回送った、知り合いのお店から、喜ばれました。

5 2020-10-08

満足
開店祝いの期日にも間に合い、先方にも大変喜ばれました。迅速丁寧な対応でありがとうございました。

5 2020-09-20

小さかったけれど、これはこれで可愛い
海外の友達の開業記念に送りました!喜んでもらえて良かったです!

5 2020-08-20

対応も素早く、またなんと言っても可愛い😍
コロナ禍が落ち着いたらお店にも行ってみたいです。

5 2020-08-09

友人の開業祝いに贈りました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2020-07-26

可愛く大きさも丁度いいです。
御利益ありますように。