他の人と被らない!開店祝い サロン 【人ま...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-13

☆招き猫の力を・・・
先月末に飲食店を開店した友人に、開店祝いとしてこちらの商品を贈りました。ネット購入ですので、購入の際、商品を手に取って見ることはできませんでしたが、画像が商品ページに掲載されており、大きさや形状がイメージでき、参考になりました。ショップからの注文受付のメールに関しては、注文時にフォーマットに記していたことに対しての回答がなく、了解して頂いたのか少々、不安を感じました。配送については指定日時に無事、配送完了となり相手側からも喜んでいただき、店内に飾ってくれています。各地、大変な状況ですが、元の安心して暮らすことができる社会に早く戻れるよう、招き猫に力を貸してもらいたいものです・・・ 次の機会も貴店への来店を考えています。

• にんにさん
  • にんにさん

5 2020-07-09

開店祝いに喜ばれました。実際に見ましたが可愛らしく良かったです

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,442

5 2019-09-28

招き猫
すごく、二匹の猫が可愛くて、とても良いです。
おすすめできる商品です。

2019-10-01
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫にご満足して頂けて何よりです(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております☆
  • air.ediさん
  • air.ediさん

5 2019-08-25

開店祝いに
知り合いのサロンの移転オープンに合わせて購入しました。あまりの可愛さに即決♪かわいすぎて顔を見ているだけで運気アップしそう!がんばる!ととても喜んでくれました(*^^*)
ギリギリの注文でしたが予約してた前日に届き迅速な対応にも感謝です!
かわいくて自分用にも検討中です♪

2019-08-28
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫にご満足して頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
先様にもお喜び頂けて何よりです♪

ご注文者様にもたくさんの福が招かれますよう心よりお祈りしております☆
  • m.ryu.chanさん
  • m.ryu.chanさん

5 2020-06-22

即対応及び品物も大変良かったです。プレゼント用で大変喜ばれました。

5 2020-05-09

二回目の利用です。前回プレゼント用に友達に贈って、大好評でした。今回も早く丁寧に対応していただいてありがとうございました^ ^やっぱり猫ちゃんが可愛いです。

5 2020-02-15

愛くるしい招き猫
2日前の午後に、急遽お願いして2日後には手元にとどけてほしかったので本当に感謝です
友人の美容室のリニューアル
オープンにどおしても間に合わせてほしくて。先ほど友人からカウンターに飾ってくれた写真が届きました。ほんとに可愛らしい招き猫です
ありがとうございました

5 2019-09-17

大きさも丁度良くて思ってた以上に可愛らしく満足です。

2019-10-01
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫にご満足して頂けて何よりです(^^)
たくさんの福が招かれますよう、心よりお祈りしております☆

5 2019-02-05

開店祝いで♪
友人の開店祝いをネットで探していたところ、一目で気に入ってしまいました♪
お店に行って写真を撮りましたが、本当にかわいいです!
PCの壁紙にした位気に入ってます♪
今度自分用に注文しようかと・・・笑♪

2019-02-08
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!
ご友人様への開店祝いの贈り物にされたのですね♪

次はぜひご自分用にどうぞ^^

5 2019-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の飲食店開店祝いとして贈りました。知人から、招き猫の手の左右について勉強になりましたと写真とともにお礼のメールが届き、とても喜んでくれたようなので選んで良かったと思いました。発送も早く、ありがとうございました。

2019-05-27
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫とサービスにご満足して頂きありがとうございます!

先様にもお喜び頂けて何よりです(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-17

友人の開店祝いで購入したので、中身確認できてませんが、注文した日に発送メールが届き、翌日着だったので、とても有り難かったです!包装も丁寧にして頂いて、渡すのが楽しみです。手提げ袋も付けて頂けたら、なお満足でしたが、無くても十分満足してます!有難うございました!

2019-03-25
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店のサービスにご満足して頂きありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

4 2019-04-24

友人の小料理屋開店祝いに
友人の小料理屋開店祝いに贈りました。
大きさも丁度よかったみたいでお店の棚に飾ってくれました。
友人のお店に福を招いてくれるっと嬉しいです。

2019-05-01
レビューのご投稿ありがとうございました!

ご友人様への開店祝いの贈り物にされたのですね!

ご友人様のお店にたくさんのお客様が招かれますよう、
そして、ご注文者様にもたくさんの福が招かれますようにお祈りしております(*^^*)
  • ぬるぽ86さん
  • ぬるぽ86さん

5 2019-04-13

早急な発送で助かりました。贈り物のため中を確認はできていませんが、包みや熨斗も思った通りなので良かったです。

2019-04-18
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店のサービスにご満足して頂きありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

5 2018-12-31

可愛い♥
なんとも可愛いこと・・・
仕事場の玄関に置いてありますが、来る人みんな可愛い〜い って
お客も来い来い・金も来い来いです

2019-01-08
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!
玄関は招き猫が喜ぶ場所の1つなので、きっとより多くの
お客様とお金を招いてくれますよ(*^^*)

5 2018-11-05

福が来ますように。
妻が、福が来るようにと探していましたので、喜んでいます。かわいいですね。

2018-11-07
レビューのご投稿ありがとうございました!

奥様に招き猫を気に入って頂けて嬉しい限りです^^

たくさんの福が招かれますようお祈りしております。