5 2024-02-08

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2024-01-18

開店祝いに購入しました。邪魔にならないサイズで猫の表情が可愛いと喜んでもらえました。

4 2023-10-29

飲食店のお祝いにあげました。カウンターに置くちょうどいいサイズで喜んで貰えました。

5 2023-07-24

可愛い
人招き猫はすぐ効果があります!お金は今の所まだの様です!楽しみにしております!

5 2023-06-27

玄関の陶器の干支飾りを不注意で破損してしまったので、今回は招き猫を購入させて頂きました。
大きさも小ぶりで丁度よく、何より猫さんの表情が大変にこやかで癒されます。
招き猫の色にも意味があるのを初めて知り違う色も集めたくなりました。
今度は割らないようにしたいと思います。

5 2023-06-16

最近、不運続きなので開運目的で購入しました。
見た目も可愛く癒しにもなっています。
各猫ちゃんを包んであった紙も紅白で粋な計らいに感謝しています。

• 上田丸さん
  • 上田丸さん

4 2023-06-15

知り合いが接骨院を開業したので送りました。
手頃なサイズで玄関に飾るのに調度良いかと。

5 2023-06-10

玄関の縁起物
招き猫を綺麗にした玄関に置きたくて、可愛らしいこの招き猫を選びました。
小さめですが様になってます。

5 2023-01-19

双子が可愛い
家に飾りたくて可愛いく一目惚れ
丁度いいサイズです
大切にしますありがとうございます
福が来る

5 2023-02-27

助かります!
注文して少しわからなかったからショップに連絡してすぐ回答が来て本当に助かりました、まだお店に渡して居ませんそのうちもらって行こうと思います!

5 2022-11-20

お友達がサロンを新規オープンしたのでその開店祝いにお送りました。
直接送って貰ったので実物は見ていませんが後日飾られた写真が送られて来まして
大変喜んでくれました。猫好きさんなのでこの招き猫を送って本当に良かったです。

5 2023-03-17

猫が大好きな主人のリクエストで購入させていただきました。とても気に入ってくれました。良いお買い物ができました。

5 2023-03-10

友人のケーキ屋さんの開店祝いに送りました。とても可愛いと喜んでくれ小さいサイズなのでレジ前に置いてくれました。

5 2023-02-15

知り合いが会社を辞めて開業する為
プレゼント用に購入しました。
小さいけど可愛いです。

5 2023-01-23

新居に飾るものを探していてたところ、サイズも大きすぎず丁度良く可愛いものを見つけたので購入させていただきました!