《他の人と被らない開店祝いの贈り物》サロ...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-13
  • ☆招き猫の力を・・・
  • 先月末に飲食店を開店した友人に、開店祝いとしてこちらの商品を贈りました。ネット購入ですので、購入の際、商品を手に取って見ることはできませんでしたが、画像が商品ページに掲載されており、大きさや形状がイメージでき、参考になりました。ショップからの注文受付のメールに関しては、注文時にフォーマットに記していたことに対しての回答がなく、了解して頂いたのか少々、不安を感じました。配送につい ・・・(続きを読む
  • ☆ 夢の旅人さん
  • 2 2020-07-08
  • 口コミが良かったので購入しました!
  • お祝いであげたので中身は分かりかねますが、届いた際に届いたダンボールも中身の箱も少し潰れてました。開店祝いなのに縁起が悪いなと思いました。残念です ・・・(続きを読む

4 2020-04-13

☆招き猫の力を・・・
先月末に飲食店を開店した友人に、開店祝いとしてこちらの商品を贈りました。ネット購入ですので、購入の際、商品を手に取って見ることはできませんでしたが、画像が商品ページに掲載されており、大きさや形状がイメージでき、参考になりました。ショップからの注文受付のメールに関しては、注文時にフォーマットに記していたことに対しての回答がなく、了解して頂いたのか少々、不安を感じました。配送については指定日時に無事、配送完了となり相手側からも喜んでいただき、店内に飾ってくれています。各地、大変な状況ですが、元の安心して暮らすことができる社会に早く戻れるよう、招き猫に力を貸してもらいたいものです・・・ 次の機会も貴店への来店を考えています。

5 2020-08-20

対応も素早く、またなんと言っても可愛い😍
コロナ禍が落ち着いたらお店にも行ってみたいです。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

5 2019-09-28

招き猫
すごく、二匹の猫が可愛くて、とても良いです。
おすすめできる商品です。

2019-10-01
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫にご満足して頂けて何よりです(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております☆

5 2020-09-20

小さかったけれど、これはこれで可愛い
海外の友達の開業記念に送りました!喜んでもらえて良かったです!

5 2020-08-09

友人の開業祝いに贈りました。とても喜んでもらえて良かったです。

• westy0922さん
  • westy0922さん

5 2020-07-28

友人の開店祝いに
幼なじみの開店祝いに贈りました。
以前も別の友人に贈り喜んでもらえたのでリピートしました。
ほとんどの人が花や酒などを贈るので、本当に被らず縁起物なので良いです。

5 2020-07-26

可愛く大きさも丁度いいです。
御利益ありますように。

5 2020-07-21

福が来る☺
新装開店の美容室にお祝いとして置かさてもらいたくて購入しました。福が来そうととても喜んで頂きました。購入して本当に良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

• にんにさん
  • にんにさん

5 2020-07-09

開店祝いに喜ばれました。実際に見ましたが可愛らしく良かったです

• m.ryu.chanさん
  • m.ryu.chanさん

5 2020-06-22

即対応及び品物も大変良かったです。プレゼント用で大変喜ばれました。

5 2020-05-09

二回目の利用です。前回プレゼント用に友達に贈って、大好評でした。今回も早く丁寧に対応していただいてありがとうございました^ ^やっぱり猫ちゃんが可愛いです。

5 2020-02-15

愛くるしい招き猫
2日前の午後に、急遽お願いして2日後には手元にとどけてほしかったので本当に感謝です
友人の美容室のリニューアル
オープンにどおしても間に合わせてほしくて。先ほど友人からカウンターに飾ってくれた写真が届きました。ほんとに可愛らしい招き猫です
ありがとうございました

5 2019-02-05

開店祝いで♪
友人の開店祝いをネットで探していたところ、一目で気に入ってしまいました♪
お店に行って写真を撮りましたが、本当にかわいいです!
PCの壁紙にした位気に入ってます♪
今度自分用に注文しようかと・・・笑♪

2019-02-08
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫にご満足して頂きありがとうございます!
ご友人様への開店祝いの贈り物にされたのですね♪

次はぜひご自分用にどうぞ^^

5 2019-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の飲食店開店祝いとして贈りました。知人から、招き猫の手の左右について勉強になりましたと写真とともにお礼のメールが届き、とても喜んでくれたようなので選んで良かったと思いました。発送も早く、ありがとうございました。

2019-05-27
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫とサービスにご満足して頂きありがとうございます!

先様にもお喜び頂けて何よりです(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • air.ediさん
  • air.ediさん

5 2019-08-25

開店祝いに
知り合いのサロンの移転オープンに合わせて購入しました。あまりの可愛さに即決♪かわいすぎて顔を見ているだけで運気アップしそう!がんばる!ととても喜んでくれました(*^^*)
ギリギリの注文でしたが予約してた前日に届き迅速な対応にも感謝です!
かわいくて自分用にも検討中です♪

2019-08-28
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店の招き猫にご満足して頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
先様にもお喜び頂けて何よりです♪

ご注文者様にもたくさんの福が招かれますよう心よりお祈りしております☆