招き猫 置物 まねきねこ 開店祝い 【常滑焼...(浅草の招き猫専門店 オルネコイデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-28

こんな招き猫探していました。
飲食店の2号店オープンのお祝いに何がほしいか聞いたところ、招き猫がいいとのことでした。今のお店にも招き猫はあるんですが、現代風すぎてあまり気に入ってないというので、昔ながらの招き猫を探していました。大きさは20センチ位というので7号で、お金も儲かったほうがいいけど、やっぱりお客さんにたくさん来てほしいというので、左手を選びました。お客さんが帰ってしまってから、一緒に開けて見ましたところ、大変気に入ってもらいました。目がぱっちりで、手もそんなに長くなくバランスのいい招き猫だと思います。

• yoyo8383さん
  • yoyo8383さん

5 2011-11-30

こんな招き猫を探してました!
私も海外のお友達へのプレゼント用です。
オーソドックスな招き猫って意外とどこにも売っていなくて、探すのに苦労しました。で、ここに来たら今度は選択肢がいっぱいあって、ずいぶん迷いました。
このサイズは、ちょうど手ごろな大きさだと思って選びました。クリスマスプレゼントなのですが、きっと喜んでもらえると思います。

• ko33362さん
  • ko33362さん

5 2018-10-23

イメージどおり
知り合いのお店のお祝いとして、招き猫を探してたところ、目にとまり思わずポチッとしてしまいました(笑)
ショップの対応も配送もとても早く、肝心の商品もイメージどおりで大変満足です。

2018-10-24
レビューのご投稿ありがとうございました!

当店のサービスと招き猫にご満足して頂いて私も嬉しいです^^

たくさんの福が招かれますようお祈りしております。

5 2017-08-04

開店祝いに最高です
居酒屋の開店祝いに贈呈しました。レジの横に置いていただきました。大きくもなく小さくもなく、ちょこんと座ってお客様を迎える姿が、控えめで可愛く大変喜ばれました。千客万来を願うばかりです。きっと繁盛するでしょう。

5 2016-05-03

ありがとうございます。
この度、知人へのプレゼント用に初めて利用、購入させて頂きました。思っていた通りの商品で、また大変喜んでもらえました。縁起物なので、また機会があれば利用させて頂きます。 受注番号252795-20160430-0918897315

5 2016-04-15

よかった
スタッフの対応も良く開店御祝で使わせていただきましたが、すごく喜んでもらえました。
受注番号252795-20160404-0742938311

5 2016-04-05

喜んでもらえました!和柄のラッピングも雰囲気があってよかったです。また利用させていただきます。

5 2014-11-30

とてもかわいい
とてもかわいいです、一目惚れて買いました。

4 2012-10-08

ちょうど良い大きさでした!
可愛い招き猫の貯金箱を探していたので、ピッタリなものが見つかりました♪

4 2012-09-14

自営業のお友達に
自営業のお友達にプレゼントしました。とても気に入っていただけました。包装も和風でよかったです。対応もすごく迅速で臨機応変に対応して下さりとても助かりました。ありがとうございました。

5 2012-08-15

幸運ゲット!準備完了
けっこう大きめで、願いが叶いそうです。でも、日々努力ですね!

4 2012-07-09

海外の方にプレゼント
とっても可愛くて喜んでいただけそうです。

• jay7615さん
  • jay7615さん

5 2012-05-23

可愛い★
プレゼント用で購入♪可愛く気にいってもらいました"!

4 2011-11-04

プレゼント♪
海外の友人の開店祝いにプレゼントしました。大きさも程よく満足との事です。迅速・丁寧な対応をしていただきました。プレゼントなのでリボンも欲しかったです。希望すればできたのかな・・・?まあ、和柄なので、あれで良かったかな?包装紙も気にいってました。

5 2011-08-13

かわゆす
ホームステイ先のプレゼント用に購入しました。ラッピングも梱包も完璧だったので、そのままトランクへ。中は娘が、確認するでしょう。大きな猫は気に入ってもらえると信じて送り出しました。