1,980円  買い物かごに入れる

5 2023-10-04

尾てい骨痛の軽減が目的で買いましたが、着けやすく、スタイルも良く見えるので、とても気に入りました。

5 2023-10-23

以前使用していましたが、しばらく使わず気にしていなかったのですが、
スカートの膨らみに、ヒップのボリューム不足を感じ購入しました。
身長があるのでトップ位置が会いづらく、パンツではラインが浮くので無理でしたが、タイトでないふんわりしたスカートなら、あまり問題になりませんでした。

• 円琴さん
  • 円琴さん

4 2023-07-24

ヒップアップしたかな?
ヒップが絶壁なので、
タイトスカートを素敵に履きたいので 購入しました
ウエストが、きついので星一つ減らしました

5 2023-02-03

パンツタイプより「着用感は楽」です。
パンツタイプとは違い、着用感が楽で、好みの位置に盛ってこれるので良い商品だと思います。フリーサイズではなく、タグには「ウエスト64~70/M」と表記されています。ウエスト紐は伸縮性がありますので苦しくは感じません。商品は薄い感じがしました。厚手タイプも商品化されて、どちらか選べると良いと思いました。

5 2022-12-26

誕生日のお祝いに渡しました。とても喜んでいただきました。ヒップがふっくら自然でよかったそうです。

5 2022-06-24

使いやすい商品です
以前、パッド入りガードルを購入しましたが、ボリュームを出したい部分がちょっと違って使っていませんでした。こちらの商品は、自分がボリューム出したい部分が自由に決められるので使いやすいです。

5 2019-02-04

スタイルアップ
優秀です!
これ1枚で足長に見えます(笑)
スカート・パンツ、どんなスタイルでも大活躍。
服の表に響かないように、下着の中に入れて使っています。
トイレの時も問題なく使えます(笑)
オススメ♪

5 2021-07-09

お尻の位置が上がり、違和感なくボリュームが出るので満足です。ジーンズを履く回数が増えました。

4 2021-07-05

ガードルタイプより高い位置に固定され良かった。もう少し面積が広いものも欲しい。

5 2019-10-19

とってもいいです
初めてのはヒップパッドの購入です。
変わらないという意見もあったので不安もあったのですが私は大満足です。
私は低身長の痩せ型でスキニーを履くとお尻が貧相で格好悪いのが気になってました。
しかしこれを入れるとスキニーのラインがすごく綺麗になりました。
他の服を試してないですが、もうこれだけで私としてはノルマ達成です。
背が高い方だともっと大きいパッドでもサマになるなのかもしれませんが、私がこれより厚いパッドでお尻大きくなるのは不自然になりそうと思いました。
またウエストで止めることができるから自然にヒップラインが上がって形も綺麗に作れるのかなと感じます。

5 2020-01-14

買ってよかった!
アラフォーになりお尻が垂れ、肉も減り座ると坐骨が飛び出て痛いので注文してみました!
ウエストが太めの方はちょっと厳しいかもしれません。(サイズ調整が3ホックという微妙な長さしかないため、一番緩いところでピッタリサイズの私は太る余地無し)
これ御手洗に行く時に上手い具合に濡れない上に便器に入らないので、なかなかいいです。
そして腰が暖かい!腰が冷えるといつもお腹がくだるのですが、これを付けているとホカホカでお腹の調子も良いです。
洗濯用にもう一つ検討中です!

5 2019-12-11

着脱が簡単でトイレなど邪魔にならず、クッション性も良く、ヒップアップショーツと組み合わせると、ジーンズなどのパンツや、ヒップラインの出やすい服との相性も良かったです。
履いてしまうものと違い、男性にもお薦めです。
切りっぱなしだったら、端のラインが出にくいかな?はありましたが、温かさも感じました。
色と厚みのバリエーションが、欲しいところです。
大変満足の商品でした。

• ME358さん
  • ME358さん

5 2021-07-08

フラダンスのドレス用に買いました。
痩せ気味なので、これを付けるのと付けないのとでは全然スタイルがちがいます。
買って良かったです。

5 2021-05-31

予想を遥かに上回る商品でした。またリピートしたいです。

• ?1717さん
  • ?1717さん

5 2020-11-20

可愛い
以前 ヒップパッド購入しましたが
今回二枚重ねのヒップパッドしたくてもう一枚購入してみたいと思い
ミニスカートに ヒップパッド二枚重ねで
使用しました
とても可愛い スカートのヒップ 上向になり
とても可愛いし 満足しました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド