ストリングタンガ ひびかない Tバックショ...(ラブリードール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-07
  • 初購入
  • 5日に購入して本日到着。まず、梱包にショップさんの気遣いを感じました。メール便の伝票では中身が下着だとわからないし、封筒を開けてもすぐ商品ではなく、もう1枚紙袋に入れてくださっていました。試着してみて、鏡にうつった自分と商品案内のモデルさんとのスタイルの違いに笑ってしまいました。でも誰に見せるわけでもなく、お洋服にラインが響かないのが欲しくて買ったからいいのです。縫製が、すぐほ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-05
  • マットエクササイズには向きません
  • ピラティスのレッスン用に、ベージュ2枚ブラック1枚ネイビー1枚を購入しました。商品説明に「スポーツインナー」の文言もあり期待していましたが、残念ながらマットの上で寝そべって行うエクササイズには不向きだと思います。と言うのも、フロントからクロッチを覆う布地部分と、バックのレース部分との継ぎ目が、ちょうど尾骨の位置にくるので、ロールバックの動作や坐骨でバランスを取る態勢をとると痛いの ・・・(続きを読む

5 2019-04-11

安い!
注文してすぐに届きました。また、肌触りも良くて満足です。
売り切れていたカラーが入荷したら、また購入したいと思います。

5 2019-03-25

リピート購入です
こちらは色も豊富で、自前で持っているブラの色に合わせて購入しています。
アウターにもひびかず、履き心地も良いです。
お値段も手ごろなので、毎回こちらでリピートしています。

• mmmmm29さん
  • mmmmm29さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2018-11-11

製品到着の速さに驚きました!
週末発送の有無を確認していなかったのですが、中一日で到着するという事は、土曜日に作業をして下さったんだなと思うと感謝です!!
製品も綺麗に梱包され、内容がわからないように気遣いもして下さっています。
ラブリードールさん、ありがとうございます⭐
また利用させて頂きます。

5 2019-09-09

リピ買いです
アウターに響かないし すぐに乾くし 履きやすい

5 2019-08-03

可愛い♡♡
レビューを見て、グリーン、ターコイズ、ローズを購入しました。 色も写真通りです。
痩せ型の体型の私にもサイズはぴったりで、ツルツルの生地で履きやすいのでヘビロテします!

• mieee530さん
  • mieee530さん

5 2019-08-01

履き心地がよすぎる!!!
ほんとに履き心地がよすぎて、リピーターです!!蒸れることもなく、縫い目でお尻が痛くなることもなく!最高です!

5 2019-06-23

妻が履きやすいとリピートで買いました。今回は以前と違う色にしました。

• mmiyukidayoさん
  • mmiyukidayoさん

5 2019-06-05

良かったです!
パンツラインは気になるけど、Tバックの食い込み感が嫌い…でしたが、こちらの商品は軽い着け心地で良かったです(*^^*)

• nkeengncさん
  • nkeengncさん

4 2019-05-24

可愛くて、履き心地も良き。リピートしたい

4 2019-05-20

ありがとうございます
プレゼントで購入しました
迅速な対応ありがとうございます

5 2019-03-28

とても良いです!
すごく履きやすく、履いてる感じがしません!それに注文してすぐ送ってくれるのがとてもありがたいです、楽天のお店って中々発送しない店が多い中丁寧に梱包されてすぐ発送して頂けるなんてとても感激しました!!

4 2018-08-07

初購入
試着してみて、鏡にうつった自分と商品案内のモデルさんとのスタイルの違いに笑ってしまいました。でも誰に見せるわけでもなく、お洋服にラインが響かないのが欲しくて買ったからいいのです。縫製が、すぐほつれないかなぁ…と不安に見える部分があり、耐久性不明のため星4つで。すぐダメにならないようならリピありです。

5 2018-01-29

154cm53kgの太めの体型ですが、
全然苦しくもなく食い込みもなく履き心地がよいです。
黒とベージュを2枚ずつ買いましたが、
またリピートするかも知れません。

5 2018-01-29

リピート購入
前回ベージュ2枚購入しました。ヨガパンツを履いても透けないしセクシーなので毎日履き倒しました!
今回3枚購入しました!

4 2018-06-17

ショーツのラインが響かないと良いなと試しに購入。
レギュラータイプのショーツしか履いた事なかったので、多少抵抗ありましたが・・・前から見ると普通のショーツの様ですし、後ろも慣れてくれば大丈夫そう。
デザインも派手すぎず、シンプルすぎないところが良いです。
発送も早く、中が下着だと分からないようになっていたのも良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング