ストライプとリボンのブラ&ガーターショー...(ラブリードール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
sexiです。
斬新なデザインでカラーもよく、本人も満足してました。安いのがいいです。市価の三分の一です。

5 2011-02-05

★ひと目ぼれ★^^
この商品にひと目ぼれして購入。チョーかわいいです♪
写真のようなフリル付きの網タイツが欲しくて問い合わせたところ、誠実な対応で返答がありそれが決めてとなりました
少しくびれがなくてもデザインがいいので、平気です^^
作りもしっかりしているので、ひもが伸びる心配もないです
すっかりはまってしまいました。新作が楽しみです♪

5 2011-05-15

前から気になっていてお気に入り登録していたのですが、セール価格で買えて嬉しかったです!
安いのにレースの質も悪くなく(海外製の安い物はガサガサのレースもあるので;)色やデザインなど画像通りで可愛かったです。

5 2013-09-12

サテン生地っぽいのかと勝手に思ってたんですが、綿素材でした〜
すごくコンパクトな梱包でほんとに下着が入ってるのか心配になりましたがちゃんと入ってました♪
試着してみるといい感じにエロくてGOOD!!です。
スカート部分をめくれば〜と説明ありますがめくるまでもなくほとんど見えてます(笑)
そこが逆にいいかもです♪

4 2011-02-04

バレンタイン用に。
彼のリクエストで購入。フリーサイズだったのでウエスト部分などがどうなのか心配していたのですが、150cmと低身長の自分でも無理なく着用する事が出来ました。普段パステルカラーのものばかりなので、明るめのピンクはちょっと派手かなぁと思っていたのですが着てみると可愛らしく、布部分が少し薄い気はしますが、このお値段なら許容範囲ですね。

5 2014-06-17

かわいい
実際つけたら思った以上にフィット感が良く、かわいいしエロい!
胸が小さいほうなので、首紐も最初から調整可能な仕様ならなおうれしいけど、
自分でカットして結んだら問題なし。良い買い物でした。

4 2013-10-09

可愛いです。透け感はなく、つけた感じも良かったです。

• BBT86さん
  • BBT86さん

4 2010-12-31

遊び感覚で友達へのプレゼントとして買いました。使っていないのでちょっとコメントに困りますが、この値段でこの作りなら納得できる商品だと思います。デザインが可愛いのできっと喜んでもらえると思います。

4 2010-12-27

• 優凛mamさん

3 2014-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
イメージと。
全然違うくてちょっとがっかりです。
色も写真より暗い色でした。